Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 февраля 2007, 01:18
Межсезонье

«Крымский подснежник-2007». "Таврия" (дубль) - "Химик" 0:1

В четверг на проходящем в Алуште турнире "Крымский подснежник" были сыграны поединки 3-го тура.

Дублеры симферопольской "Таврии" с минимальным счетом 0:1 уступили красноперекопскому "Химику". В первом тайме таврийцев дважды выручил находящийся на просмотре кипер Дмитрий Козаченко. Впрочем, на 21-й минуте он все же вынужден был вынуть мяч из сетки своих ворот. После перерыва два выхода один на один с вратарем "Химика" не использовал Сергей Серый.

По словам тренера дублеров "Таврии" Валерия Петрова, его юным воспитанникам (ребятам по 16-17 лет) физически сложно играть по такому графику (поединки проводятся через день). И, тем не менее, турнир он считает весьма полезным для симферопольской команды, которая в весенней части чемпионата серьезным образом рассчитывает поправить свое турнирное положение.

"Таврия" (дубль): Козаченко (Нижников, 46), Тахтаров, Семенов, Пруткун, Солнцев (Марчуков, 46), Выгоняйло, Курилов (Повальчук, 65), Дмитриев, Хаблов, Белевцев (Добровольский, 46, Боев, 78), Серый.

Во втором матче дня дублеры луганской "Зари" и "Феникс-Ильичевец" из села Калинина Красногвардейского района разошлись миром – 1:1.

Положение команд:

"Заря" (дубль) – 7 очков (после 3 игр),
"Кривбасс" (дубль) – 6 (2),
"Химик" – 3 (2),
"Феникс-Ильичевец" – 1 (2),
"Таврия" (дубль) – 0 (3).

Матчи 4-го тура состоятся 10 февраля.

Дублеры "Таврии" в этот день свободны от игры. В заключительном поединке турнира 12 февраля симферопольцы померяются силами с "Фениксем-Ильичевцем".

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus