Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 марта 2012, 23:08
Интервью

Александр Гайдаш: "Юрия Васюкова поставили на должность, чтобы комментировать чужое мнение"

Легендарный футболист симферопольской «Таврии» Александр Гайдаш прокомментировал изданию "Наш Век" высказывания генерального директора клуба Юрия Васюкова о том, что заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев в «Таврии» не работает.

Приводим вашему вниманию высказывание Юрия Васюкова:

— Хочу сразу расставить точки над "i": Анатолий Заяев в нашем клубе не работает, - отметил в интервью клубной пресс-службе Юрий Васюков. - Поэтому официально не наделен полномочиями вести какие бы то ни было переговоры от лица клуба. Попутно напомню, что ДЮФК "Таврия" руководит опытнейший специалист, заслуженный ветеран нашей команды, мастер спорта СССР Вячеслав Портнов.

Александра Гайдаша возмутило это заявление:

Александр Гайдаш- Я прочитал заявление генерального директора Юрия Васюкова по поводу директора департамента детско-юношеского футбола «Таврии» Анатолия Николаевича Заяева. Он хочет убедить общественность в том, что у них свой директор - Вячеслав Портнов. Хочу задать вопрос: Вячеслав Портнов директор чего, если на сегодняшний день детско-юношеская школа в СК «Таврия» полностью отсутствует. 21 декабря 2011 года на встрече с болельщиками вице-президент «Таврии» Дмитрий Селюк огласил всем о том, что директором департамента детско-юношеского футбола «Таврии» назначен Анатолий Заяев. Какие ещё могут быть мнения о том, кто в школе директор?

Анатолий Николаевич отдал «Таврии» почти всю свою жизнь и знает обо всём, что происходило с командой за всю её почти 55-летнюю историю. А что хочет сказать сегодняшний генеральный директор мне непонятно. Если это его мнение, в чём я сомневаюсь, то задаю себе вопрос: кто вы, чтобы комментировать в прессе назначение Анатолия Заяева? Ведь вы к футболу не имеете никакого отношения, вас поставили на должность, чтобы комментировать чужое мнение. А у вас есть своё? Пожалуй, нет. Хочу вам, генеральный директор Юрий Васюков, дать маленький совет. Не начинайте войну с Анатолием Заяевым, если не знаете, чем она закончится, а если хотите узнать, позвоните мне, я вам расскажу.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus