Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 марта 2012, 14:25
Чемпионат

Матч 21-го тура "Таврия" — "Металлург" (Донецк) состоится!

Дисциплинарный комитет Премьер-лиги принял решение провести матч 21-го тура Таврия" - "Металлург", который не состоялся 4-го марта, - сообщает пресс-служба Премьер-лиги.

Хозяевами поля будут крымчане, а дату встречи определит Дирекция ПЛ после вступления решения в силу. СК "Таврия" обязали компенсировать все расходы, понесенные ФК "Металлург" и телеканалом "Футбол", из-за того что матч не состоялся в установленный ранее день. Кроме того, "Таврию" оштрафовали на 100 тысяч гривен за ненадлежащую подготовку футбольного поля.

Генеральный директор «Таврии» Сергей Куницын в интервью UA-Футболу сказал, что это решение правильное, так как должен соблюдаться спортивный принцип. Игра не состоялась из-за форс-мажора и это подтвердила комиссия Премье-лиги. Но это еще не значит, что три очка у нас в кармане, нам нужно обыграть «Металлург».

Совершенно противоположного мнения придерживается генеральный директор «Металлурга» Евгений Гайдук: "Это скандал! Получается, что Премьер-лига может менять регламент на свое усмотрение. Мы не согласны с таким решением и будем подавать апелляцию в КДК ФФУ".
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus