Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 марта 2012, 14:25
Интервью

Дмитрий Селюк и Борис Левин прокомментировали изменения в руководстве "Таврии"

Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк и пресс-атташе "Таврии" Борис Левин прокомментировали газете "Украинский футбол" изменения в руководстве клуба:

Дмитрий Селюк:

- Я считаю, что приход Анатолия Могилева на пост почетного президента "Таврии" - это большой шаг вперед в развитии симферопольского клуба. Даже несмотря на то, кто будет в нем дальше работать. Этот шаг свидетельствует о том, что "Таврия" будет развиваться, с Куницыным или без, так же, как и со мной или без меня.

Куницын был почетным президентом, стал генеральным директором, - это, в определенной степени, понижение, но с другой стороны, - на этой должности и без юридического права подписи - это, как минимум, странно. Честно говоря, я до сих пор не могу разобраться в его постах. Так же, как и не могу понять, в чем теперь состоят его обязанности.

Считаете, что после такого переназначения Сергей Куницын стал занимать должность более низкую, чем у меня? Меня это абсолютно не интересует, так же, как и то, какую должность в клубе приписывают мне. Главное, что я выполняю свою работу. А Куницын, будем надеяться, под руководством Могилева, будет работать конструктивно. Я отвечаю за спортивную жизнь клуба, а относительно инфраструктуры, стадиона, тренировочных полей и т. д. - это парафия Куницына.

Борис Левин:

- В целом о ситуации в "Таврии" написано в заявлении на нашем официальном сайте. По большому счету, мне нечего добавить. А по поводу того, понизили Сергея Куницына в должности или повысили, то все, что я могу сказать, - не зацикливайтесь на мелочах. Важна не юридическая казуистика, а реальное положение дел: господин Куницын в свое время спас СК "Таврия" от развала, поэтому он и в дальнейшем имеет желание помочь клубу. А какая при этом у него будет должность - не важно.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus