Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 марта 2012, 21:24
1 лига

23 тур. "Титан" (Армянск) — "Говерла-Закарпатье" 0:2 (видео)

29 марта 2012 г. Красноперекопск (стадион «Химик»). 16:00. 400 зрителей. +9°.

Арбитр - Александр Головков (Северодонецк).
Ассистенты арбитра: Александр Шост (Луганск), Заур Курбанов (Херсон).
Делегат ФФУ - Виктор Денисюк (Фастов).

"Титан": Кошелев, Бурлин, Шитов, Калиниченко, Камерцель, Мацак (Климентовский 74), Гайдаш, Гади (Визенок 87), Довжик (Евланов 46), Пивненко, Кравченко.
Главный тренер - Николай Федоренко.

"Говерла-Закарпатье": Надь, Гринченко, Комарницкий, Муховиков (Даниловский 59), Печенкин (Нудный 76), Райчевич, Щедраков, Трухин, Гибалюк, Сытник (Сагайдак 80), Косырин (Витер 66).
Главный тренер - Александр Севидов.

Голы: Косырин 4, Трухин 37.

Предупреждения: Камерцель 45, Гайдаш 55, Гади 58 - Комарницкий 8, Гринченко 30, 86.
Удаление - Гринченко 86.


Уже с первых минут гости продемонстрировали серьезность своих намерений. Завладев игровой инициативой, ужгородцы начали планомерно атаковать ворота хозяев и очень быстро добились успеха. На 4-й минуте подачу углового во вратарскую площадку в сутолоке своих и чужих игроков сумел замкнуть опытнейший Косырин – 0:1.

Хотя к этому времени счет мог быть и совсем другим. Двумя минутами ранее Гади, получив мяч в штрафной соперника после флангового навеса, на удар с выгодной позиции не решился, а передачу выполнил неточную. Впрочем, это был чуть ли не единственный опасный момент у ворот гостей в первом тайме. А в общем, первая половина встречи была полностью за ужгородцами.

Владея игровым и территориальным преимуществом, гости упорно искали пути к воротам «Титана», продуктивно используя фланги. Отойдя практически всей командой в оборону, хозяева отчаянно защищались. Но уберечь свои ворота все-таки не сумели. На 37-й минуте сильный удар со средней дистанции Кошелев сумел парировать, но первым на добивании был Трухин, с близкого расстояния послав мяч в ворота - 0:2. С таким счетом команды ушли на перерыв.

А вот во втором тайме «Титану» удалось изменить ход встречи. И хотя говорить о преимуществе хозяев в этом отрезке матча, может и нельзя, но о более равной игре – можно. Обе команды попеременно атаковали, у обеих ворот стали возникать опасные моменты. А вот реализовать их никак не удавалось. Подводила точность как последнего паса, так и самих ударов по воротам. Не ошибались и вратари, сыграв достаточно надежно.

В конце матча хозяева попытались организовать штурм ворот. К тому же, с 86-й минуты гости играли в меньшинстве. Второе предупреждение в игре получил защитник Гринченко и покинул поле. Наставники «Титана», выпустив на поле Визенка, довели количество номинальных нападающих до четырех. Но ворота красноперекопского стадиона «Химик» остались для армянской команды и на сей раз неприкосновенными. В итоге - поражение со счетом 0:2.


Видео:

Get Adobe Flash player

пресс-служба ФК "Титан"


Остальные результаты 23 тура:
Крымтеплица - Олимпик3:0Палагнюк, Саранчуков (п), Симончук
Севастополь - Сталь2:1Космачев, Алозие - Батюшин
Буковина - Нефтяник0:0
Гелиос - Энергетик3:0Гальчук, Качур, Герасимец
Львов - Николаев2:1Мельник-2 - Семенина
Динамо-2 - Нива0:0
Металлург - Арсенал5:2Цуриков, Писоцкий, Белик, Опанасенко, Ковалевский - Постолатьев, Лебединец
Одесса - Звезда1:3Бурдиян (аг) - Рудницкий, Дурай, Кочура

Краткая турнирная таблица:
  1. Закарпатье - 56 очка (23 игры)
  2. Металлург - 55 (23)
  3. Крымтеплица - 45 (22)
  4. Севастополь - 45 (23)
  1. Титан - 23 (23)
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus