Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

4 апреля 2012, 20:33
U-21

Спарринг. "Таврия" (молодежный состав) — "Жемчужина" (Ялта) 1:1 (фото)

Швейцарский наставник молодёжного состава симферопольской «Таврии» Пьер-Андре Шурман в одном из интервью говорил о том, что тренерский штаб старается предоставить больше игровой практики футболистам. С этой целью не так давно была проведена контрольная встреча против «Фороса», в которой симферопольцы отпраздновали успех с минимальным счётом (1:0). Сегодня же молодёжный состав «Таврии» сыграл очередной контрольный поединок, - сообщает сайт "Таврии" tavriya.eu.

Анатолий Заяев и Семен Альтман

Соперником «таврийцев» стала ялтинская «Жемчужина», которая сейчас готовится к старту в первенстве Крыма по футболу. Матч прошёл по той же схеме, что и с «Форосом» - три тайма по тридцать минут каждый.

Таврия (молодежный состав) - Жемчужина Ялта

Молодежный состав Таврии

Жемчужина Ялта

В первом тайме удалось отличиться ялтинцам. Гол в активе Андрея Малюка. Отыгрались крымчане под занавес второй тридцатиминутки - забил Алексей Мосендз.

Таврия (молодежный состав) - Жемчужина Ялта

В острой борьбе прошёл заключительный тайм. Обе команды не скрывали желания вырвать победу. Ближе всех к желанной цели были «таврийцы», которые заработали пенальти за несколько минут до финального свистка. К мячу подошёл Сергей Мельник, но переиграть голкипера ялтинцев, увы, не смог. Встреча завершилась вничью - 1:1.

Сергей Мельник не забивает пенальти

Таврия (молодежный состав) - Жемчужина Ялта

Таврия (молодежный состав) - Жемчужина Ялта
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus