Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 апреля 2012, 22:28
Интервью

В "Таврии" будет работать врач из "Удинезе"?

Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк, во время скайп-конференции с болельщиками, рассказал, что его не устраивает работа клубной медицинской службы. В связи с этим Дмитрий Дмитриевич планирует пригласить в "Таврию" опытных европейских врачей.

- Мы уволили главного врача команды и сейчас ведем переговоры с доктором из "Удинезе", - сказал болельщикам Дмитрий Селюк. - В Крыму медицина такая, что, к примеру, один врач говорит Марко Нэ необходимо делать операцию, а когда Марко прилетел в Барселону и показался врачу - ему сделали укол и он уже тренируется в общей группе. У Сани Кейты ситуация сложнее - врач (которого мы уже уволили) запустил травму и Сани пришлось делать определенные процедуры - если в течение недели ему не станет лучше, то придется делать легкую операцию - и он будет готов только к следующему сезону.

Это, к сожалению, проблемы нашей медицинской службы, которую надо усовершенствовать. Завтра ко мне прилетает один физиотерапевт, который сейчас работает со сборной Греции. Нам нужны хорошие специалисты. Здоровье футболистов - это очень важная составляющая успеха.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus