Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

7 мая 2012, 20:43
Интервью

Дмитрий Селюк: "Надеюсь, этот сезон будет прощальным для многих работников ФФУ" (видео)

Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк в телепрограмме "Футбольный уик-энд" прокомментировал дисквалификацию Аделейе.



- Стефан Решко ничего не видит в том, что футболист "Таврии" Аделейе дисквалифицируется за полтора часа до матча. По его мнению это нормально.

- Я считаю, что это беспрецедентный случай, который произошел в украинском футболе. И мы опять видим, что через КДК ФФУ можно решать любой вопрос и влиять на результат матча, а также на турнирную таблицу.

Вчера мы в Барселоне провожали Гвардиолу, был прощальный матч. Будем надеяться, что этот сезон будет прощальным для многих работников Федерации футбола Украины, так как надо уже что-то менять. Думаю многие клубы и болельщики нас в этом поддержат.

- В таких случаях обычно говорят "ищи того, кто в этом заинтересован"...

- Разумеется. До недавнего времени в этом было заинтересовано "Динамо" (Киев), чтобы Аделейе с ними не играл. И вторые, кто был в этом заинтересован, это "клуб одноклассников". Я имею в виду "Днепр", "Арсенал", "Волынь", "Кривбасс" и т. д. и т. п. Которые вдруг в конце сезона играют друг с другом. Можно сказать: да нет, они все играют честно... Только "Кривбасс" первые полгода выигрывает, борется, а вторые полгода с теми же игроками неожиданно проигрывает...

Я обращаюсь ко всем чиновникам Премьер-лиги и Федерации футбола: в будущем, пожалуйста, когда будете распределять календарь, чтобы эта "группа одноклассников" не собиралась вместе в конце сезона. Потому как это некрасиво. Мы за честную конкуренцию.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus