Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

12 мая 2012, 16:04
Интервью

Антон Шиндер: "Досадно, что не попал в основной список сборной на Евро"

Нападающий симферопольской "Таврии" Антон Шиндер оказался в списке резервных игроков расширенной заявки сборной Украины на Евро-2012. Всего в списке резервистов Олега Блохина восемь футболистов. По словам наставника сборной, эти игроки не едут на сбор в Турцию, но обязаны содержать себя в игровом тонусе и быть готовыми подключиться к подготовке команды в любой момент.

Антон Шиндер

- Досадно, что не попал в основной список сборной на Евро, - говорит Газете.Ua Шиндер. - Буду и дальше работать. Отчаиваться не надо.

- С тренерским штабом сборной был разговор?

- Нет. Никаких контактов ни с кем из сборной у меня не было. О том, что я попал в резерв расширенного списка на Евро я прочитал в интернете. Немного разочаровался от увиденного. Блохин вызвал сильнейших на данный момент игроков. Будем болеть за них на турнире.

- Ваш одноклубник Максим Калиниченко также попал в резервный список Блохина, но от отпуска не собирается отказываться.

- Мы уже сыграли последний матч сезона против "Динамо". Теперь у нас отпуск. Будем болеть за сборную Украины на чемпионате Европы. Планирую смотреть матчи турнира по телевизору. Стадион? Во время турнира будет большой ажиотаж, пробки. Лучше телевизор с видеоповторами.

- Как оцените этот сезон для "Таврии"?

- У нас сейчас происходит становление команды. Мы находимся на правильном пути. Это показал даже матч с "Динамо". В следующем сезоне будем доказывать, что мы боеспособная команда.

- "Таврия" финишировала на шестом месте и осталась без еврокубков на следующий сезон.

- Наша команда очень хотела попасть в еврокубки. Это была наша задача. Мы ее не выполнили. Нам есть над чем работать. В следующем сезоне будем исправлять ситуацию.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus