Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

17 мая 2012, 12:58
Чемпионат

Сергей Стороженко: "У "Таврии" выявлены серьезные несоответствия требований инфраструктуры и кадрово-административного критерия"

В среду в Доме футбола состоялось заседание Комитета аттестации футбольных клубов, на котором рассматривались вопросы соответствия футбольных клубов критериям Положения об аттестации. Сразу после завершения этого мероприятия журналист UA-Футбол обратился за комментариями к первому вице-президенту Федерации футбола, председателю Комитета аттестации клубов Сергею Стороженко.

Сергей Стороженко

- Забегая вперед, отмечу, что аттестованы все 14 клубов, которые на данный момент представляют Премьер-лигу. Но некоторые – с замечаниями, - сказал Сергей Михайлович. - В частности, у «Таврии» выявлены серьезные несоответствия требований критерия инфраструктуры и кадрово-административного критерия. Если эти замечания не будут устранены, клуб предупрежден, что аттестат у него будет отозван. Совершенно очевидно, что в случае невыполнений решений Комитета и отзыва аттестата клуб будет лишен возможности участвовать в национальных соревнованиях.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus