Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 мая 2012, 14:21
Интервью

Антон Шиндер выбрал победителя конкурса «Задай вопрос Антону Шиндеру»

Нападающий симферопольской «Таврии» Антон Шиндер, определился с победителем конкурса «Задай вопрос Антону Шиндеру», - сообщает сайт tavriya.eu. Им стал Константин Акутин!

Антон Шиндер
Фото ffu.org.ua

Константин задал нападающему крымчан вопрос о потенциальном боксерском спарринге между Антоном Шиндером и капитаном симферопольской «Таврии» Владимиром Езерским:

- Всем известно, что ваш партнер по команде Владимир Езерский кроме футбола занимался еще и боксом. Скажите, пожалуйста, если бы он предложил провести дружеский спарринг «линия Защиты» против «линии Нападения», отважились бы вы выйти с ним на один ринг? Или предложили бы это сделать Фанендо Ади?

- Я согласился бы. Но только при условии, что спарринг будет действительно дружеским. Ну а если б поединок был настоящим, то я бы от греха подальше повременил, так как прекрасно знаю возможности нашего капитана, ведь он активно занимался боксом, а я в свою очередь боевыми искусствами совершенно не владею».

Награждение победителя конкурса состоится в июне, когда «Таврия» выйдет из отпуска. Вручение ценного приза будет происходить в торжественной обстановке из рук главного героя конкурса - Антона Шиндера. В ближайшее время мы свяжемся с Константином и сообщим ему всю необходимую информацию, касательно процедуры награждения.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus