Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

20 мая 2012, 19:29
Интервью

Дмитрий Селюк: "Стороженко и Куницын проявили себя сверхнепрофессионально"

Вице-президент «Таврии» Дмитрий Селюк прокомментировал сайту tavriya.eu заявление, которое было распространено на днях, о том, что его нет в штатном расписании клуба.

Дмитрий Селюк

- По этому поводу хотел бы сказать, что опять такие люди, как Сергей Стороженко и Сергей Куницын проявили себя сверхнепрофессионально. Начнём с Куницына. По всей вероятности, он недоволен тем, что я сократил денежные потоки, которые лились в его карман и поэтому не включает в штат клуба не только меня, но и тех работников, которые реально выполняют свою работу, как, скажем, Анатолий Николаевич Заяев. С другой стороны, в штатном расписании клуба полно людей, которые не выполняют свои обязанности и протирают штаны, получая при этом, в отличие от меня, заработную плату и ничего не делают.

Хочу сказать также, что господин Куницын имеющий, к сожалению, право подписи, не желает оформить на работу физиотерапевта из Греции. Хотя он является одним из лучших физиотерапевтов в Европе, обслуживает сборную Греции и его сейчас приглашают на Олимпиаду. Куницын категорически против любых новшеств в команде, но это не важно. Все эти люди будут работать, и приносить пользу «Таврии».

Обращаясь к болельщикам, хочу снова сказать, что, к сожалению, приспешники Куницына даже звонят телевизионной компании, которая организовывала показ матчей «Таврии» со сбора в Анталии и пытаются ей запретить транслировать игры с ближайших сборов. Более того, они написали заявление в прокуратуру о появлении сайта, на котором ведутся трансляции матчей «Таврии» и публикуются новости о команде для болельщиков.

Всё, что мы стараемся создать, к сожалению, тормозится генеральным директором Куницыным, который вставляет палки в колёса. Начиная, например, с игровой формы, не желая подписывать контракт. Хотя мы провели тендер между разными компаниями и выбрали наиболее выгодный вариант. Своим «доброжелателям» хочу сразу сказать, что компании, работающие с нашим клубом, выбираются не за счёт лоббирования и откатов, а с точки зрения конкурентоспособности и выгоды для клуба.

Как бы ни хотелось генеральному директору сорвать подготовку команды к следующему сезону, мы всё равно постараемся преодолеть эти барьеры. Например, генеральный директор не хочет подписывать контракт с фирмой по проведению сборов, в связи с чем, появляются вопросы по получению виз и другие организационные моменты. Срывается подготовка команды.

У нас был пресс-атташе, который работал на пяти работах. На сегодняшний день у нас такой же генеральный директор, который занимается чем угодно, только не работой клуба. Мне непонятно, для чего ему занимать этот пост, если он старается везде вставить палки в колёса и тормозить работу клуба? Однако, хочу сказать, что процесс изменений запущен и сложно остановить те новации, которые внедряются в клубе.

Дмитрий Селюк: «Стороженко самому надо пройти аттестацию»
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus