Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

22 мая 2012, 17:03
1 лига

Николай Федоренко: "Если у меня контракт с клубом до 2013 года, то зачем мне его разрывать?"

Не так давно в "Украинском футболе" вышло интервью с уже бывшим наставником армянского "Титана" Николаем Федоренко, из которого следует, что тренер сам подал в отставку. Но, как выяснилось, его трудовое соглашение было разорвано клубом в одностороннем порядке. Пришлось снова обратиться к Николаю Ивановича за разъяснением...

Николай Федоренко
Фото fcdnipro.ua

- Чтобы читатели (и все неравнодушные к футболу в Армянске) поняли ситуацию, опишу её как можно подробнее... 16 мая, в 9:00, меня вызвал к себе президент ФК «Титан» Александр Шитманюк. Когда я приехал в офис, то услышал, что клуб больше не нуждается в моих услуг. Проще говоря - меня отправили в отставку. После этой невеселой для меня встречи я сел в автомобиль к вице-президенту «Титана» Анатолию Петухову и поехал собирать вещи. В машине Анатолий Викторович сказал, мол, давай поедем на базу и скажем новость ребятам, на что я возразил, что сделаю это чуть позже. Потом Петухов сам отправился на базу и почему-то сказал коллективу, будто я подал в отставку. И в момент, когда я собирал вещи, то есть в состоянии цейтнота, мне позвонил корреспондент «УФ», и я ему сказал (цитирую дословно): «Я в отставке»... Вот - отсюда недоразумение. Это же логично: если у меня контракт с клубом до 2013 года, то зачем мне его разрывать?..

Относительно планов на будущее... Нет никаких планов! Сижу сейчас в родном Днепропетровске и пытаюсь осмыслить жизненный период в Армянске.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus