Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

16 июня 2012, 12:05
Межсезонье

«Таврия» отправилась на сбор в Австрию (видео)

Сегодня в 11:30 чартерным авиарейсом из Симферополя "Таврия" отправилась в Австрию, где проведет свой очередной учебно-тренировочный сбор, - сообщает клубная пресс-служба.

Аэропорт Симферополя

Наставник команды Олег Лужный взял с собой 16 футболистов. Это вратарь Сергей Ситало; защитники Айоделе Аделейе, Джамиу Алими, Олег Гуменюк, Владимир Езерский и Юрий Путраш; полузащитники Рубен Гомес, Максим Калиниченко, Владимир Коробка, Марин Любичич и Станислав Причиненко; нападающие Абдулвахид Афолаби, Руслан Платон, Максим Фещук, Антон Шиндер и Юрий Габовда ("Кривбасс"). Непосредственно в Австрии к команде присоединятся "сборники" – голкипер Дамир Кахриман, защитник Анис Буссаиди и полузащитник Марко Нэ, а также пропустивший крымский сбор по семейным обстоятельствам хавбек Франтишек Кубик. Полузащитник Сергей Назаренко прибудет в расположение команды по завершении выступления сборной Украины на Евро-2012. Игроки, не попавшие в "обойму" Олега Лужного, будут тренироваться на базе спорткомплекса "Скиф" в Новопавловке с молодежным составом нашей команды.

В Австрии "Таврия" будет базироваться в Инсбруке. Запланирован ряд контрольных матчей. Также будут просмотрены потенциальные новички.




Ссылки по теме:
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus