Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

16 июня 2012, 22:58
Межсезонье

«Таврия» провела первую тренировку в Австрии (видео, фото)

"Таврия" активно включилась в работу на тренировочном сборе в австрийском Бад-Радкерсбурге, - сообщает пресс-служба крымчан.

Тренировка Таврии на сборе в Австрии

В распоряжении команды великолепный спорткомплекс Thermenarena, расположенный в пяти минутах езды от отеля Hotel Im Park, где проживает крымская делегация. Три зеленых поля – в идеальном состоянии. На центральном поле комплекса "Таврия" проведет два из трех своих спаррингов – со словенской "Мурой" (19 июня) и с австрийским "Хартбергом" (22 июня). Отметим, что, помимо нашей команды, в течение ближайших десяти дней на Thermenarena никто тренироваться не будет.

Сегодня вечером "Таврия" провела свою первую тренировку в Австрии. Перед началом тренировки команда тепло поздравила с днем рождения Марина Любичича, которому накануне исполнилось 24 года.

Тренировка Таврии на сборе в Австрии

Сама тренировка длилась полтора часа. Приняли в ней участие 15 футболистов. Пока, к сожалению, нет в команде нигерийских игроков Айоделе Аделейе, Джамиу Алими и Абдулвахида Афолаби, у которых возникла задержка с получением шенгенской визы (к "Таврии" они ориентировочно присоединятся в понедельник).

Тренировка Таврии на сборе в Австрии

На завтра у "Таврии" запланированы две полноценные тренировки.

Видео:




Ссылки по теме:
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus