Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

19 июня 2012, 13:44
Межсезонье

Шиндер верит, что Назаренко сегодня забьет (+ фото утренней тренировки)

Перед началом сегодняшней утренней тренировки игроки "Таврии" очень живо обсуждали перипетии вчерашнего поединка Евро-2012, в котором сборная Хорватии, уступив испанцам (0:1), не сумела пробиться в плей-офф турнира, - сообщает клубная пресс-служба. Впрочем, хорват Марин Любичич не выглядел сильно расстроенным: "Хоть мы и не вышли в четвертьфинал, зато показали испанцам, что такое настоящий футбол".

Сегодня Марин собирается болеть за Украину: "Мне кажется, команда Блохина не слабее нынешней Англии. Да и должен кто-то из хозяев Евро выйти в плей-офф. Поляки уже вылетели, вся надежда на Украину".

В успех украинцев верят все игроки "Таврии". Рубен Гомес, к примеру, считает нашу команду даже фаворитом в предстоящем матче.

А Антон Шиндер сделал прогноз, что победный мяч в ворота англичан отправит представитель "Таврии" в сборной Сергей Назаренко.

Посмотрим вечером, как оно будет на самом деле.

Фотографии утренней тренировки:

Утренняя тренировка Таврии на сборе в Австрии

Утренняя тренировка Таврии на сборе в Австрии

Утренняя тренировка Таврии на сборе в Австрии

Сегодня "Таврия" проведет свой первый спарринг на сборе в Австрии. Соперником нашей команды будет словенская "Мура 05". Начало игры – в 19 часов по киевскому времени. Чуть позже полная видеозапись матча также будет размещена на сайте.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus