Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 июня 2012, 18:33
Межсезонье

«Таврия» отправилась на второй сбор в Австрию (фото, видео)

Сегодня "Таврия" отправилась на второй австрийский сбор, - сообщает клубная пресс-служба.

Автобус Таврии

Главный тренер симферопольцев Олег Лужный на сбор взял 20 футболистов: вратари – Дамир Кахриман, Сергей Ситало и Сергей Погорелый; защитники – Владимир Езерский, Айоделе Аделейе, Олег Гуменюк, Александр Романчук, Юрий Путраш и Роллан Погорельцев; полузащитники – Рубен Гомес, Максим Калиниченко, Владимир Коробка, Франтишек Кубик, Марин Любичич, Сергей Назаренко, Марко Нэ и Станислав Причиненко; нападающие – Антон Шиндер, Максим Фещук и Юрий Габовда. Позже к команде также должны присоединиться Анис Буссаиди и два потенциальных новичка (оба – украинцы).

Станислав Причиненко и Юрий Путраш

Рубен Гомес

Владимир Журавчак и Сергей Шевченко

Максим Калиниченко

Юрий Донюшкин

Леонид Левченко и Валерий Петров

Сергей Назаренко

Пресс-служба Таврии

Сергей Погорелый и Максим Калиниченко

Айоделе Аделейе

Фанатка Таврии

Чартерным авиарейсом команда прибыла из Симферополя в Грац, а уже оттуда на автобусе – в расположенный в горах Лойперсдорф-Фюрстенфельд (65 километров от Граца).

На втором сборе "Таврия" проведет три спарринга: 2 июля – с бронзовым призером чемпионата Словакии "Слованом" из Братиславы, 5 июля – соперник уточняется и 7 июля – с четвертой командой Сербии "Войводиной" из Нови Сада (тренером вратарей в этом клубе сейчас работает экс-голкипер "Таврии" Саша Тодич; также за "Войводину" в свое время выступал нынешний вратарь нашей команды Дамир Кахриман).

Лойперсдорф-Фюрстенфельд

Разместилась "Таврия" в четырехзвездночном Hotel Loipersdorf Spa & Conference. Отель шикарный – с уютными номерами и одним из лучших в Европе SPA-центров. Увы, этого пока не скажешь о скорости Интернет-соединения: она не выдерживает никакой критики (с большим трудом разместили на сайте даже этот материал).

Лойперсдорф-Фюрстенфельд

На сегодняшний вечер намечена первая тренировка "Таврии" (она пройдет на расположенном в пяти минутах езды на автобусе спорткомплексе).

Джамиу Алими будет тренироваться с молодежным составом в Новопавловке, Руслан Платон пропускает сбор по состоянию здоровья.

Видео:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus