Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 июля 2012, 22:20
Межсезонье

Спарринг. "Таврия" — "Войводина" (Сербия) 0:2 (видео)

В заключительном спарринге на втором сборе в Австрии "Таврия" уступила сегодня бронзовому призеру чемпионата Сербии "Войводине" из Нови Сада – 0:2, - сообщает клубная пресс-служба.

"Таврия": Погорелый, Буссаиди, Аделейе, Любичич, Романчук, Назаренко, Гомес (Кубик 70), Габовда (Причиненко 46), Нэ (Фещук 58), Калиниченко, Шиндер.

"Войводина": Супич, Вуличевич (Смилянич 46), Траякович (Бойович 66), Бурич (Катаи 55), Павлович (Настич 66), Ажуру (Иванич 79), Грин (Шкулетич 46), Митошевич, Стеванович (Милович 66), Билбиа, Абубакар (Спремо 66).

Матч проходил при 35-градусной жаре, поэтому зрелищного футбола болельщики (а их собралось немало на стадионе в пригороде Капфенберга) не увидели.

До середины первого тайма инициативой владела наша команда, однако до опасных ударов по воротам "Войводины" дело практически не доходило.

Соперник мог открыть счет на 31-й минуте: после ошибки Марина Любичича (игравшего в этом поединке в центре обороны) Оуматору Абубакар с 13-ти метров пробил выше ворот.

Семь минут спустя на ударной позиции оказался тавриец Марко Нэ, но два его "выстрела" подряд заблокировали защитники "Войводины".

Сербы же забили "гол в раздевалку" – уже на исходе компенсированного к первому тайму времени: провалом левого таврийского фланга обороны воспользовался Абубакар, с десяти метров вколотивший мяч под ближнюю штангу – 0:1.

Сразу после отдыха симферопольцы провели несколько опасных атак, в одном из эпизодов Антон Шиндер убегал на "свидание" с голкипером Неманьей Супичем, однако нападающего "скосил" догнавший его Горан Смилянич (за что отделался лишь желтой карточкой).

На 60-й минуте второй мяч побывал в воротах "Таврии": Бранислав Траякович подал штрафной с правого фланга, а Айоделе Аделейе головой срезал "круглого" в собственные ворота – 0:2. Увы, автогол.

Реальный шанс провести хотя бы гол престижа у "Таврии" был на 78-й минуте, однако Максим Фещук, которого партнеры по команде отправили в прорыв по левому флангу, пробил в дальнюю штангу.

Видеообзор:



Второй австрийский сбор "Таврии" подошел к концу. Завтра с утра наша команда проведет тренировку, а в 16 часов по киевскому времени чартерным авиарейсом из Граца возьмет курс на Симферополь.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus