Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

8 августа 2012, 20:35
U-19

U-19. 3 тур. "Таврия" — "Днепр" 1:0 (видео)

8 августа 2012 года. Симферополь (стадион "Фиолент"). 18:00.

Арбитр - Артем Пошелюзный (Мариуполь).
Ассистенты арбитра: Денис Шудрик (Симферополь), Александр Дедов (Симферополь).
Инспектор ФФУ - Сергей Цымбал (Киев).

"Таврия": Троцкий, Рудюк, Сумелиди (Джемилев 69), Комлев, Даценко, Ярчук, Глывый (Кардавар 79), Дудов (Ясько 74), Ревта (Ковальчук 73), Мосендз, Крамаренко (Клочко 46).
Главный тренер - Алексей Антюхин.

"Днепр": Чигрин, Карпов, Лопыренок, Аксинин (Шишка 77), Милесин, Тарасов, Кучук, Клименко (Образцов 39 (Хомичев 62)), Кацюмака, Вилисов, Богак.
Главный тренер - Виктор Кузнецов.

Гол - Крамаренко 7.
На 45+2 минуте Кучук не реализовал пенальти.

Предупреждения: Даценко 30, 55; Мосендз 45+3, Ревта 52, Комлев 84 – Аксинин 51, Кучук 52, Богак 86.

Удаление - Даценко 55.

Таврия (U-19) - Днепр

Первая победа


Единственный в поединке гол зрители увидели уже на 7-й минуте: техничный Олег Крамаренко ворвался в штрафную и низом мимо вратаря днепрян Станислава Чигрина направил "снаряд" в сетку.

Крамаренко был, пожалуй, самым активным в составе нашей команды, и еще минимум дважды мог поразить ворота гостей, но в одном случае юного нападающего подвела точность, в другом же превосходно сыграл Чигрин.

Днепряне активизировались под конец тайма. Сначала голкипер "Таврии" Виталий Троцкий в прыжке перевел мяч на угловой после дальнего "выстрела" Ивана Тарасова, а уже перед самым перерывом выиграл ближний бой у Владислава Вилисова. Увы, в последнем эпизоде сдали нервы у таврийского защитника Константина Сумелиди: когда уже опасность миновала, он зачем-то сфолил в своей штрафной на Романе Бочаке. Пенальти вызвался исполнить Даниил Кучук, но с "точки" послал мяч выше ворот.

В дебюте второго тайма симферопольцы остались вдесятером: вторую желтую карточку получил дебютант команды Семен Даценко. Впрочем, на игре это удаление поначалу мало сказалось. Соперники продолжали играть на встречных курсах, причем таврийцы даже были ближе к успеху: классный удар Дмитрия Клочко не без труда парировал Чигрин.

А вот в концовке встречи хозяевам действительно было тяжело. Но великолепно в ряде эпизодов сыграл Троцкий, взявший "мертвые" мячи после ударов Вадима Карпова и Бочака, а однажды на помощь голкиперу пришла перекладина.

"Таврия" выстояла и добилась своей первой победы в турнире. Наши поздравления команде и ее тренерскому штабу во главе с Алексеем Антюхиным!

Видеообзор:


пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus