Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

29 августа 2012, 20:05
U-19

U-19. 6 тур. "Ильичевец" — "Таврия" 4:0 (видео)

Подопечные Алексея Антюхина в Мариуполе, в рамках 6-го тура, играли против соседа по турнирной таблице - "Ильичевца". Уже в первом тайме юноши "Таврии" пропустили три гола, а в дебюте второго - четвертый.

«Ильичевец»: Вершинин (Зорабян 84), Сидоренко (Зубков 79), Медведев, Борисов, Корниюк, Ключко (Курдас 74), Марченков, Янаков (Котов 68), Харчинский (Гапоненко 65), Коровиков (Лощаков 74), Сыч (Островерх 46).

«Таврия»: Троцкий (Дмитроченко 88), Рудюк, Сумелиди (Попович 90+2), Сильваши (Кардавар 57), Дударенко, Джемилев (Билялов 55 (Храмов 72)), Глывый, Клочко (Эюпов 46), Ковальчук (Шпыця 46), Мосендз, Дудов.

Голы: Коровиков 11, Марченков 24 (пен.), Сыч 41, Марченков 47.
Предупреждения: Медведев 86 - Джемилев 35.

Дебют был за хозяевами. На 8-й минуте Сидоренко высоко выпрыгнув пробил головой над перекладиной. А спустя три минуты Коровиков смог убежать от опекуна и выйдя один на один, пробил в дальний угол – 1:0.

Гости попытались быстро отыграться, но увлекшись атакующими действиями не уследили за Харчинским, который обыграв двух соперников ворвался в штрафную и был сбит защитником. Пенальти уверенно реализовал Марченков.

Хозяева продолжили атаковать и перед самым перерывом, после розыгрыша штрафного Сыч протолкнул мяч в ворота – 3:0.

Продолжился разгром крымчан сразу после перерыва. Марченков решился на дальний удар и сделал счет 4:0.

Добившись крупного счета мариупольцы стали действовать более академично, пытаясь разыграть мяч до верного. Именно это спокойствие не позволило Коровикову замкнуть прострел с левого фланга от Котова на 71-й минуте. И в дальнейшем мариупольцы были близки к голу, но остановились на 4-х забитых мячах.

пресс-служба ФК "Ильичевец"


Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus