Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

3 октября 2012, 17:40
U-19

U-19. 11 тур. «Таврия» — «Металлист» 0:1 (видео)

Оставшись в дебюте встречи в меньшинстве, таврийские юноши уступили на своем поле ровесникам из харьковского «Металлиста» — 0:1, — сообщает пресс-служба «Таврии».

Нападающий юношеского состава Таврии Роман Штогрин

«Таврия»: Дмитроченко, Рудюк, Дударенко, Сумелиди, Комлев, Севодняев (Глывый 46), Сильваши (Кардавар 44), Лях, Кошман (Клочко 46), Штогрин (Калюжный 46), Крамаренко (Мосендз 61).

«Металлист»: Маник, Радченко, Процевский, Куцый (Ралюченко 65), Цацька (Толочко 12), Краев, Гегедош (Харченко 73), Зотько, Шевченко (Дзвонка 46), Чегурко (Серпухов 46), Козинец (Сидоренко 89).

Гол — Толочко 40.
Предупреждения: Лях 45+3, Кардавар 83 – Краев 30.
Удаление — Сумелиди 15.

На 9-й минуте тавриец Олег Крамаренко вышел один на один с голкипером харьковчан с Алексеем Маником, но не сумел его переиграть.

Увы, уже на 15-й минуте «Таврия» осталась в меньшинстве: арбитр Денис Кескюла из Павлограда предъявил красную карточку не сдержавшему эмоцию Константину Сумелиди.

Наша команда, тем не менее, продолжала играть первым номером, и хорошие моменты отличиться не использовали Крамаренко и Штогрин.

Гости до перерыва лишь раз угрожали воротам Вадима Дмитроченко: на 34-й минуте Игорь Козинец из убойной позиции послал мяч мимо цели.

Но счет все же был открыт. На 40-й минуте ошибся Дмитроченко: принимая мяч после дальнего несильного удара Остапа Толочко, наш голкипер выпустил его в ворота.

На 52-й минуте Дмитроченко выручил своих партнеров, отразив классный удар со штрафного в исполнении того же Толочко. Три минуты спустя Богдан Серпухов метров с 15-ти пробил в штангу.

«Таврия», естественно, пыталась уйти от поражения. К сожалению, несколько перспективных атак не довели до ума вышедшие на замену Григорий Калюжный и Алексей Мосендз. На 80-й минуте супермомент упустил Иван Глывый, с пары метров не сумевший пробить голкипера «Металлиста».

Харьковчане в атаке особо не блистали, но вполне удовлетворились минимальной победой.

Видео:



После 11-го тура юноши «Таврии» продолжают занимать последнее место в турнирной таблице.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus