Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

9 октября 2012, 20:46
Интервью

Дмитрий Селюк: «Таврия выигрывает, потому что Куницын хочет в Верховную Раду»

Бывший вице-президент «Таврии» Дмитрий Селюк поделился с корреспондентом «Украинского футбола» впечатлениями об игре «Таврии», оценил работу Олега Лужного и... предостерег народ Украины от Сергея Куницына.

Дмитрий Селюк

— Дмитрий Дмитриевич, вы следите за «Таврией», где успели поработать?

— Безусловно... Что могу сказать о нынешней ситуации? Рад за болельщиков, что крымчане стали выигрывать. И в то же время сочувствую им — как не было у команды игры, так до сих пор нет.

— Вам всё ещё не нравится Олег Лужный?

— Как сказать: импонирует или не импонирует мне тренер — это вопрос вкуса. Я же оцениваю конкретную работу. А еще — слова. После прихода в «Таврию» Олег Романович говорил, что вскоре произойдет украинизация коллектива — и где она? Летом «Таврия» не приобрела ни одного исполнителя с отечественным паспортом. Потом Лужный высказался о том, что в Украину приходят работать только те тренеры из-за границы, которые не могут найти себе места дома. Зато пригласил для работы с голкиперами наставника из Сербии... Я уже говорил, поэтому повторюсь: как не было системности в существовании СК «Таврия» (Симферополь), так и до сих пор нет... Еще одно: у меня есть теория, почему в последнее время крымчане стали выигрывать.

— Поделитесь ею, пожалуйста!

— Вот вы смотрели их игру с «Кривбассом»?

— Только первый тайм, а после «не выдержал превратностей судьбы», нашел в интернете онлайн матча чемпионата Сербии.

— Возможно, правильно сделали: там, как по мне, всё было подозрительно! Очень! Судите сами: одна команда быстренько так, в стартовые минуты, забивает два мяча, а затем на поле воцарился полный покой. И никому уже ничего не было нужно. Странный, очень странный матч...

— Вы сказали, что имеете теорию...

— Да, считаю, что «Таврия» внезапно стала выигрывать, потому что это — выгодно руководителю клуба Сергею Куницыну. Он же баллотируется на выборах в Верховную Раду, поэтому выигрыши крымчан — благоприятны для него, ведь это — голоса болельщиков.

— И что же?

— Ну если его изберут, то болельщики «Таврии» должны радоваться. Но для народа Украины — это беда: если такой «профессионал» пройдет в главный законодательный орган государства, туго у нас будет с адекватными законами...

Ссылки по теме:
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus