Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

30 октября 2012, 15:45
U-19

U-19. 2 этап, 1 тур. «Таврия» — «Днепр» 2:0 (видео)

В стартовом туре второго этапа чемпионата Украины среди команд U-19 «Таврия» на своем поле обыграла днепропетровский «Днепр», — сообщает клубная пресс-служба.

Олег Крамаренко — футболист Таврии
Олег Крамаренко

«Таврия»: Дмитроченко, Рудюк, Дударенко, Сильваши (Сумелиди 46), Комлев, Кардавар (Мосендз 79), Шпица, Глывый (Клочко 55), Ковальчук (Дудов 66), Кошман (Дмитриев 82), Крамаренко (Билялов 85).

«Днепр»: Чигрин, Карпов, Слищенко, Орешко, Милесин, Образцов, Кучук (Гаркуша 61 (Бондаренко 76)), Тарасов, Коцюмака, Вилисов, Авдеенко.

Голы: Крамаренко 4, Глывый 44.
Предупреждения: Ковальчук 29, Комлев 62, Крамаренко 84 – Карпов 14, Орешко 88.

Уже на 4-й минуте симферопольцы повели в счете: массированную атаку (забивать в которой могла добрая половина нашей команды!) точным ударом метров с 10-ти завершил Олег Крамаренко — 1:0.

В дальнейшем игра проходила на встречных курсах. У таврийцев возможности отличиться не использовали Богдан Рудюк и Игорь Кошман, у днепрян — Владислав Образцов и Владислав Вилисов.

Перед самым перерывом (на 44-й минуте) подопечные Алексея Антюхина провели второй гол: Владислав Ковальчук передачей вразрез защитников вывел Ивана Глывого один на один с голкипером «Днепра» Станиславом Чигриным, и тот своего шанса не упустил — 2:0. Минуту спустя Крамаренко мог забивать и третий мяч, но после его хитрого удара мяч «поцеловал» перекладину.

После перерыва «Таврия» продолжала доминировать. Крамаренко и Кошман раз за разом оставляли в дураках защитников соперника, однако так и не сумели переиграть Чигрина. Днепряне, впрочем, моментами весьма опасно контратаковали, и голкипер нашей команды Вадим Дмитроченко не раз срывал аплодисменты трибун. Но счет в итоге больше не изменился. 2:0 — победа «Таврии».

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus