Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

2 декабря 2012, 19:14
Интервью

Сергей Куницын: «Я думаю, что всё наладится» (видео)

Президент «Таврии» Сергей Куницын в передаче «Другой футбол» на ICTV рассказал о дальнейшей судьбе футболистов Селюка — Буссаиди и Гомеса, прояснил ситуацию с делом Альтмана и списал на эмоции заявление Лужного об изменении этой зимой состава на 95%.



— Дмитрий Селюк рассказывает, что руководство «Таврии» обижает футболистов, интересы которых он представляет...

— Дмитрий Дмитриевич меня постоянно провоцирует на конфликт. Все наши междоусобицы мы решим в суде.

— Какова дальнейшая судьба футболистов, которых в клуб привел Селюк?

— Два человека, из всех кого он привел, сейчас у нас играют — это Буссаиди и Гомес. То есть те из футболистов, которые ведут себя порядочно и которые устраивают Олега Лужного.

— Прояснилась ли ситуация с выплатой компенсации Альтману? И сколько он действительно получал, так как 14 тыс. грн это далеко не миллион долларов в год?

— Для меня было крайне неприятно, когда Семен Иосифович заявил о том, что на контрактах, которые он подписывал, стоит не его подпись. Мы сейчас назначили графологическую экспертизу и докажем, что это его подпись. Потому что он подписывал эти документы. А потом в суде разберемся.

— Насколько правдива информация, которую озвучил Олег Лужный, о революционных изменениях в составе в зимнее межсезонье («коуч» заявил, что состав будет изменен на 95%)?

— Я думаю, что Олег Романович находился в тяжелом психологическом состоянии. Это и на футболистов очень сильно психологически воздействует — они все современные ребята, пользуются интернетом, и читают, что вокруг «Таврии» творится, что она находится в эпицентре скандала...

Несмотря на неудачи в чемпионате, у нас достаточно неплохие перспективы в Кубке Украины — мы все-таки вышли в четвертьфинал. И я думаю, что всё наладится.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus