Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

4 марта 2007, 22:18
2 лига

Спарринг. ПФК «Севастополь» – «Волынь» Луцк 0:3

ПФК «Севастополь» – «Волынь» (Луцк) 0:3

3 марта 2007 г., Сахарная головка

«Севастополь»: Сокоренко (Науменко, 40), Калиненко, Чернопиский (Гладкий, 49), Силецкий (Каика, 46), Полиянчук (Волков, 67), Култышев, Шишкин, Коваленко, Жабокрицкий, Шевчук (Андрощук, 58), Мазуренко

«Волынь»: Неделька, Птачик, Донец, Язвовский, Хачериди, Рыбковский, Семеряк, Сокил, Третьяк, Павлов, Алози
Запасные: Романенко, Бобух, Семиенко, Федорчук, Дручек, Посмитный, Ковб, Еременко, Романец, Майдан, Рубцов, Марковец

Голы: Алози (22), Третьяк (47), Хачериди (70)

С самого начала игры инициативой завладели гости, у которых «на носу» старт сезона. Наши футболисты ничем не удивили ни соперника, ни собравшихся болельщиков.

Впрочем, сказать, что моментов, для того чтобы размочить счет, у севастопольцев не было тоже нельзя. Еще в начале игры неплохие шансы на гол имел Жабокрицкий. Именно после этого момента последовала десятиминутка провальной игры в обороне. Сначала волынские нападающие в составе Алози и Павлова (сына известного севастопольского тренера, который сейчас трудится в луцком клубе) репетировали падения в штрафной площадке, но судья пенальти не дал. А затем и забили гол. Алози, реализовал свое преимущество над Калиненко и забил практически без помех метров с десяти.

Второй мяч гости забили сразу после перерыва. Третьяк забивал также никем не опекаемый. Третий гол был забит после того, как Науменко сыграл в «ладушки» с воздухом при борьбе с нападающим Хачериди.

Вообще игра шла с эпизодическим преимуществом команд. То лучане подавали пять угловых подряд, то севастопольцы создавали несколько опасных моментов у ворот гостей. Могли отличиться Коваленко (плотный удар метров с тридцати вратарь перевел на угловой), Шишкин (несмотря на прихватывания за трусы пробился на ударную позицию, но попал во вратаря), Мазуренко (головой с линии вратарской площадки умудрился пробить прямо в Романенко). Но, откровенно говоря, гости, подстегиваемые эксцентричными Кварцяным и Павловым, владели игровой инициативой побольше и победу заслужили.

«Севастополь» следующую контрольную игру проведет 6 марта в Куйбышево. Соперник «Энергетик» (Бурштын). Начало игры 12.00.

пресс-служба ПФК «Севастополь»

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus