Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Владимир Езерский
7 апреля 2013, 16:10
ИнтервьюФото ua-football.com

Владимир Езерский: «Никакие слова сегодняшнюю нашу игру не оправдают»

Капитан «Таврии» Владимир Езерский в послематчевом флеш-комментарии телеканалу «Футбол» рассказал почему у команды сегодня в игре ничего не получалось.



— Владимир, что сегодня не получилось у команды, почему она выглядела «бледной тенью»?

— Вы сами понимаете, что никакие слова сегодняшнюю нашу игру не оправдают. Естественно, что все те интриги, которые происходят на протяжении этого года влияют на футболистов и команду.

Что касается игры... Главный тренер настраивал нас на то, что у «Говерлы» это последняя возможность зацепиться за выживание в Премьер-лиге. Само собой, что они настраивались на эту игру. Как и мы настраивались, понимая, что ужгородская команда играет от обороны, быстро переходя в контратаки. Но мы, наверное, не выполнили установку. Нужно было при потере мяча быстро вступать в отбор или быстро возвращаться за линию мяча, но у нас этого не получилось, поэтому в тактическом плане они нас переиграли — это нужно признать. Естественно мы не могли вскрывать их оборону — у нас это не получалось. В результате, у ужгородцев получались острые контратаки и мы не успевали быстро перестраиваться на защиту — отсюда и все проблемы.

— Насколько вам комфортно играть в паре с Селио в центре защиты? Ведь по ходу сегодняшнего поединка у вас было немало претензий к линии обороны в целом.

— Не только к линии обороны, вся игра команды в защите оставляет желать лучшего. Не только 2-3-4 игрока должны играть на оборону, но и большая группа игроков, начиная с нападающих, которые при потере мяча должны вступать в отбор. К сожалению, у нас сегодня это не получалось.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus