Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Махач Гаджиев
17 апреля 2013, 10:25
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Махач Гаджиев: «Легче попасть на Барселону, чем на Севастополь»

Полузащитник симферопольской «Таврии» Махач Гаджиев поделился с «Чемпионат.com» мыслями относительно противостояния с «Севастополем» в четвертьфинале национального Кубка, а также отметил, что хотел бы сыграть в финале этого турнира.



— Севастополь недалеко от Симферополя, поэтому это будет дерби, тем более в Кубке, где всё решится в одном матче. В этой команде многие отмечают, прежде всего, их тренера, в нём сила «Севастополя». Также знаю, что зимой клуб усилился и в следующем сезоне рассчитывает играть в премьер-лиге. Не так давно, кстати, я был в Севастополе, как раз их команда играла с «Олимпиком». Но на матч «Барселоны» с «Реалом», наверное, попасть легче, чем на игру «Севастополя». Билет купить так и не получилось, но фрагменты их игры видел, представление о сопернике мы имеем, помимо этого на теоретическом занятии тренеры нам расскажут, как можно обыграть эту команду.

Наша команда представляет премьер-лигу. Да и по именам, на мой взгляд, у симферопольцев более опытная команда — Назаренко, Погорелый, Гуменюк, Езерский. У «Севастополя» тоже сплав молодости и опыта, но всё же, фаворитом считаю «Таврию». Но это футбол и только игра все расставит по своим местам.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus