Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
19 апреля 2013, 17:55
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Александр Бойцан: «Уважаемые болельщики! Таврии нужна ваша поддержка!»

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан поблагодарил болельщиков за поддержку в Севастополе и верит, что и на завершающей стадии сезона болельщики поддержат команду, — сообщает клубная пресс-служба.



— Уважаемые болельщики! От имени всего клуба выражаю вам большую благодарность за поддержку, которую вы оказываете команде на всех матчах нынешнего сезона. Футболистам и тренерам было очень приятно то, как вы болели за «Таврию» на игре в Севастополе. В нашем клубе уверены: вы — самые лучшие болельщики в Украине! На каждом поединке вы заряжаете команду на новые успехи, подаете яркий пример преданности и любви к флагману крымского футбола.

Сейчас «Таврия» переживает один из самых непростых периодов в своей истории. Руководство клуба просит вас с пониманием относиться к проблемам команды. В нашем коллективе верят, что эти неурядицы останутся позади. Прошу и вас верить в это. В том числе благодаря вашей поддержке все проблемы обязательно разрешатся. Как известно, друзья познаются в трудностях. Вы не представляете, как много значит для футболистов и тренеров ваши добрые эмоции, аплодисменты после абсолютно всех матчей. Независимо от их исхода.

Многие до сих пор помнят, какую великолепную поддержку оказали болельщики сборной Ирландии на Евро-2012 в матче с Испанией. За уникальный образец единения с командой они даже получили специальный приз от УЕФА. «Таврия» просит и вас, наши уважаемые болельщики, на всех играх и дальше проявлять позитивную поддержку и отношение ко всем участникам поединков. Заверяю вас, что наша команда всегда бьется на поле с первой до последней секунды. «Таврия» играет ради вас! Без вашей поддержки мы себя не представляем. Мы обязательно будем идти вперед. Вместе с вами!

«Таврия» никому не позволит себя обижать. Мы продолжаем борьбу за сохранение честно заработанных 3 очков, которые у нас хотят отнять. Верим в положительный исход этого дела, а также дела о запрете на трансферную деятельность. Сейчас не самое удачное время, чтобы выяснять — кто прав, а кто нет. Я призываю вас набраться терпения и верить в команду! Приглашаю всех болельщиков прийти на матч чемпионата премьер-лиги с луцкой «Волынью» 21 апреля (начало в 13:30). Вместе мы достигнем новых высот!

Севастополь - Таврия
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus