Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Таврия U-19
30 апреля 2013, 16:54
U-19Фото пресс-службы «Таврии»

U-19. 10 тур. «Таврия» — «Говерла» 2:0 (видео)

В рамках 10 тура первенства страны среди юношеских составов (U-19), «Таврия» на своем поле принимала ровесников из «Говерлы», — сообщает клубная пресс-служба.



«Таврия»: Дмитроченко, Сафьяник, Дударенко, Комлев, Джемилев, Сильваши (Кардавар 46), Кошман (Штанько 90+4), Глывый (Дудов 62), Доренский (Клочко 46), Мосендз (Лабуз 88), Билялов (Колесник 90+3).

«Говерла»: Пахомов, Ряшко, Котьо (Варваринец 71), Казан, Гей (Староста 46), Смокоровский, Гребенюк, Ботвинник (Сика 57), Тома, Добош (Лева 74), Гнепа.

Голы: Билялов 71, Дудов 90+5.
Предупреждения: Сафьяник 83 — Казан 50, Тома 60, Пахомов 90+3.

Имея преимущество на протяжении всего матча, таврийцы забили лишь дважды, при этом не реализовали массу моментов у чужих ворот.

В первой половине матча две хорошие возможности отличиться не использовал Алексей Мосендз, а в уже в компенсированное арбитром время Иззет Билялов из выгоднейшей позиции просто не попал по мячу.

Во втором тайме крымчане все же додавили оппонентов. На 66-й минуте Мосендз выбежал один на один с Юрием Пахомовым, но не сумел переиграть голкипера «Говерлы». Гости ответили опасным ударом с острого угла в исполнении Станислава Котьо (мяч пролетел рядом со штангой).

Забили симферопольцы на 71-й минуте, когда пасом Билялова воспользовался все тот же Алексей Мосендз, из пределов штрафной пробивший мимо голкипера — 1:0.

Удвоить свое преимущество «Таврия» могла на 77-й минуте, но Игорь Кошман не реализовал выход один на один с вратарем «Говерлы». А голевую точку на 5-й компенсированной минуте поставил Игорь Дудов, перебросив мяч через вышедшего из рамки ворот голкипера — 2:0.

В итоге, очередная победа юношеского состава «Таврии», который продолжает лидировать во второй группе.

Видеообзор:


Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus