Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Вратарь Сергей Погорелый
15 мая 2013, 17:20
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Сергей Погорелый: «Тренера не устраивает моя игра — вот и весь конфликт с Лужным»

Сегодня в некоторых СМИ появилась информация, что вратарь симферопольской «Таврии» Сергей Погорелый пропустит матч против «Динамо» из-за травмы. Журналист FootBoom.com обратился с этим к самому футболисту.



— Со здоровьем у меня все отлично. Очень интересно кто распространяет такую информацию. У меня есть небольшое повреждение, но тренируюсь со всеми в общей группе.

— В последнее время вы потеряли место в стартовом составе. В чем причина?

— Тренер сказал, что недоволен моей формой.

— Ходили слухи, о вашем конфликте с Лужным…

— Я бы не сказал, что это конфликт. Я не играю, и тренера не устраивает моя игра — вот и весь конфликт. Устраивает игра — нет конфликта, не устраивает игра — есть конфликт. Претензии, наверное, больше не ко мне, а к тому человеку, который работает с вратарями.

— Насколько рассчитан ваш контракт с «Таврией»?

— Еще два года…

— Переехали в команду, и начался «бардак». Не думали сменить клуб?

— Если каждый так будет думать и все будут бежать с тонущего корабля… Наоборот, необходимо поднять команду и выйти из сложившейся ситуации. Нам это под силу, а все эти неурядицы нам в дальнейшем не помешают.

— А предложения от других клубов есть?

— Предложения есть, но их озвучивать неэтично. Я игрок «Таврии» и у меня есть действующий контракт. Все мысли о «Таврии».

— В «Арсенале» сейчас уже вроде все наладилось. Вернулись бы в клуб из родного города с новым руководством?

— Для начала должны позвать, а потом уже решать вопросы по мере их поступления. Будут предложения — будем их рассматривать, не будет предложений — у меня есть команда, в которой меня все устраивает, и перед которой ставятся задачи.

— Осталось два матча. Какие цели перед командой стоят?

— Нам надо взять максимальное количество очков в оставшихся матчах. Нам уже отступать некуда, тем более тренер сегодня сказал, что с нас уже точно сняли три очка. Могут быть еще какие-то санкции, но это уже не наши дела, а руководителей клуба. Наше дело — играть. Все ребята настраиваются отобрать очки у киевского «Динамо» и обыграть «Зарю».

— Получается, чемоданного настроения в команде нет?

— Могу сказать, что изнутри коллектива такое не просматривается. На сегодняшний день такого настроения нет.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus