Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Матч молодежных составов Таврии и Зари: Станислав Причиненко у ворот Дмитрия Козаченко
25 мая 2013, 14:53
U-21Фото пресс-службы «Таврии»

Дублеры. 30 тур. «Заря» — «Таврия» 3:1 (видео)

В матче последнего тура против сверхмотивированного лидера первенства молодежных команд (победа позволяла резервистам «Зари» сохранить за собой первую строчку в турнирной таблице) наши футболисты уступили со счетом 3:1 и финишировали на предпоследнем месте, — сообщает пресс-служба «Таврии».



«Заря»: Полтавцев, Сухаров, Парамонов, Рудюк, Мягков, Манджгаладзе, Тертышный (Игнатенко 84), Петряк (Банасевич 58), Родич, Жарый, Квасов (Луканов 56).
Запасные: Левченко.
Тренер — Владимир Никитин.

«Таврия»: Троцкий, Гринка (Аксенов 46), Попович, Сумелиди, Дударенко (Дудов 85), Причиненко, Ярчук, Крамаренко, Севодняев (Сильваши 71), Клочко, Билялов (Мосендз 61).
Запасные: Дмитроченко, Лях, Шпица.
Тренер — Андрей Чих.

Голы: Петряк 2, Родич 5, Тертышный 19 — Клочко 60.
Предупреждения: Сухаров 35 — Гринка 33, Сумелиди 52, Попович 90+1.

Начало матча для таврийцев выдалось крайне неудачно. Два пропущенных мяча уже на первых минутах стали настоящим шоком, отойти от которого в первом тайме наши футболисты так и не сумели.

На 2-й минуте Иван Петряк ударом из пределов штрафной поразил нижний угол ворот Троцкого, а спустя еще четыре минуты Иван Родич дальним ударом удвоил преимущество луганчан.

К 20-й минуте «Заря» забила и третий мяч: Дмитрий Тертышный получил мяч на подступах к штрафной и в касание пробил без шансов для голкипера — 3:0. После третьего гола игра успокоилась, хотя гости продолжали владеть инициативой.

В начале второй половины встречи «Таврия» на какое-то время перехватила инициативу. На 48-й минуте оправившийся после травмы Станислав Причиненко со штрафного проверил на прочность каркас ворот Андеря Полтавцева.

А по истечению часа игры навес с правого фланга в исполнении Дмитрия Клочко заставил грубо ошибиться голкипера луганчан, который в стиле Филимонова поймал, и тут же выпустил мяч за линию собственных ворот — 1:3.

Немного обострил атакующие действия «Таврии» вышедший на замену Алексей Мосендз, но с его дальними ударами справлялся вратарь хозяев.

Сделать счет разгромным могли Дмитрий Луканов и Максим Банасевич, но их удары приняла на себя рамка ворот «Таврии».

В итоге, поражение «Таврии» — 1:3. Наши футболисты финишировали на 15-й строчке в турнирной таблице, а «Заря» же стала чемпионом молодежного первенства.

Видеообзор:


Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus