Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
9 июня 2013, 21:25
Интервью, МежсезоньеФото пресс-службы «Таврии»

Александр Бойцан: «Гуменюка держать не будем»

В интервью телеканалу «Футбол» полузащитник «Таврии» Олег Гуменюк заявил, что летом заканчивается действие его контракта с симферопольским клубом, после чего он хотел бы перейти в «Черноморец». За комментарием журналист FootBoom.com обратился к генеральному директору симферопольцев Александру Бойцану.



— Мы не будем его держать. Олегу были предложены условия, но он захотел увеличения заработной платы. В сложившейся ситуации мы не могли пойти на это, ведь сейчас всем приходится ужаться.

— «Таврию» покидает достаточно много футболистов, а заявить же по-прежнему никого нельзя…

— В такой ситуации проверяется преданность клубу и команде. Сейчас абсолютно всем тяжело и хотелось бы, чтобы все ужались и до следующей заявочной кампании свои силы и эмоции направили именно на пользу команде. Действительно, мы сейчас не можем никого заявить и цепляемся за каждого футболиста, пытаемся сохранить его. Но в сложившейся ситуации нам бы не улучшать финансовые условия футболистам, а ужаться. Шантажировать клуб никому не позволено, как бы не было тяжело. Клуб не разваливается, есть молодые футболисты, которых будем стараться воспитывать. К этому мы бы все равно пришли, но благодаря этой «революции», возможно, дальше нам будет легче.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus