Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Владимир Езерский
10 июня 2013, 13:46
Интервью, МежсезоньеФото пресс-службы «Таврии»

Владимир Езерский: «Из Турции обязательно вернусь в Крым»

С 36-летним защитником всегда приятно общаться. Причем, с Езерским можно обменяться мнениями на разные темы. Володя имеет свое мнение на все. Иногда он оценивает ситуацию довольно оригинально, но это лишь добавляет интерес. Чемпионат Украины среди клубов элиты закончился для него и его партнеров довольно трудным поединком с луганской «Зарей», где сейчас выступает целый отряд приятелей и друзей Езерского. Беседа клубной пресс-службы с самым старшим футболистом «Таврии» началась именно с матча в Луганске, который его бывшие партнеры выиграли, да еще и с крупным счетом.



— Владимир, как считаешь, южан просто переиграл более сильный соперник?

— Вряд ли можно «Зарю» оценивать так. Бесспорно, футболисты из Луганска хотели победить, учитывая то, что сейчас в этом клубе выступает целый отряд экс-крымчан (Галюза, Любенович, Идахор, Постранский и Ференчак), которые жаждали доказать свой профессионализм. Мы же вынуждены были перекраивать состав. Сказалось отсутствие Назаренко и Шиндера. Не сложилось, как говорят...

— Победу над киевским «Динамо», тогда, можно назвать самым лучшим событием минувшего сезона? Ведь столичный клуб проигрывал «Таврии» лишь в финале первого чемпионата независимой Украины. Что помогло одолеть подопечных Олега Блохина?

— Мы были достаточно мотивированы. А соперник, откровенно говоря, был не похож на то «Динамо», которое привыкли видеть болельщики. В этом матче крымчане показали командный дух, профессионализм, да и удача была на нашей стороне!

— Где проводит отпуск капитан «Таврии»? Успеешь восстановить силы?

— Отдыхаю с семьей в Турции, где сейчас прекрасная погода. Замечу, что здесь всегда комфортно отдыхать. Даже учитывая некоторую политическую нестабильность. Форму должен набрать, ведь за спиной огромный опыт!

— К слову, а как долго еще Езерский будет радовать своей игрой болельщиков? Намерен ли ты продлить отношения с крымским клубом?

— Силы еще есть! Так что фразу про бутсы и гвоздь от меня не услышите! Если серьезно, то вернусь в Симферополь, где у нас запланирован разговор с руководителями «Таврии». После чего, я проинформирую поподробнее и о личных планах. Приятно, что и болельщики интересуются моей персоной!
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus