Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Янис Христопулос
15 июня 2013, 17:55
Интервью, МежсезоньеФото taklin.gr

Янис Христопулос: «Я принял предложение Таврии»

Янис Христопулос в своём официальном заявлении попрощался с греческой футбольной общественностью и дал понять, что принял предложение симферопольцев, — сообщает Championat.com.



— В течение многих месяцев я ждал предложения от руководства по обновлению нашего партнёрства с клубом «ПАС Янина» и не вёл никаких переговоров с другими командами Суперлиги, хотя я вполне мог бы это делать. В понедельник, 3 июня, мне позвонили и предложили возглавить симферопольскую «Таврию». В пятницу я снова встретился с президентом. Мы говорили в течение нескольких часов: я ему всё рассказал и попросил 48 часов на то, чтобы подумать, поговорить с моей семьёй и моими коллегами. Было мало времени на то, чтобы всё решить. В воскресенье я позвонил ему и сообщил, что серьёзно намерен продолжать карьеру в Украине.

Это большой соблазн для меня: «Таврия» даёт мне перспективы и возможность эволюционировать, получить право на работу за границей. Речь идёт о моём присутствии в лиге, которая является одной из главных в Европе. Если бы этого не случилось со мной сейчас, то, возможно, не было бы другого шанса. Финансовая часть соглашения не была моим основным критерием. В понедельник я всё решил, зашёл к президенту и сообщил, что принял предложение «Таврии».

Вместе с клубом ПАС мы достигли многого. Хочу искренне поблагодарить президента и обращаюсь к игрокам и болельщикам. Мы заложили серьёзную базу, и команда будет двигаться только вперёд. Конечно, моё решение вызывает недовольство некоторых из вас. Но я думаю, позже вы поймёте причины этого. Спасибо за вашу любовь и за те прекрасные моменты, которые вы мне дали. Здесь, в Янине, я оставляю частичку себя.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus