Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Станислав Причиненко
26 июня 2013, 20:35
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Станислав Причиненко: «На мой день рождения всегда выпадают тренировочные сборы»

Станислав Причиненко сегодня отмечает свой 22-й день рождения. Но праздник — не повод пропускать рабочий день. В среду Станислав наравне со всеми участвовал и в тренировке, и в контрольной встрече основы «Таврии» с молодежным составом. В этом матче Причиненко отметился забитым голом. Нашел футболист и время для общения с клубной пресс-службой.



— Станислав, прими наши поздравления с днем рождения! Как тебя поздравила команда?

— Тренеры, футболисты и сотрудники клуба — молодцы! Нашли много приятных слов, было приятно.

— Расскажи, как проходят сборы?

— Потихоньку привыкаем, уже легче, чем в первые дни после отпуска. Больше упор делаем на тактику. Немало и беговой работы.

— Доводилось ли раньше тренироваться в день рождения?

— На мой день рождения всегда выпадают тренировочные сборы. Поэтому уже привык к работе 26 июня.

— Старая травма уже не беспокоит?

— Прошлый сезон получился «черным». Полгода травма была. Сейчас уже все нормально. Много бегаю. В отпуске постоянно занимался, выполнял беговые упражнения. Сейчас занимаюсь наравне со всеми. Думаю, набираю оптимальную форму.

— Как проходит восстановление после тренировок?

— После занятий идем в бассейн, сауну. Нам делают массажи. Не забываем и о сне. Сборы — непростой, но важный период работы футболистов. Поэтому стараемся делать всё, что требует от нас тренерский штаб.

— Расскажи о том, чем занимаешься в свободное от тренировок время?

— На базе, конечно, не очень много разнообразия. Мы или спим, или в Play Station играем, или фильмы смотрим. Я предпочитаю жанр «драма». На мой взгляд, эти фильмы — жизненные. Но с удовольствием смотрю картины разных жанров.

— Какую предпочитаешь музыку?

— Слушаю разную музыку. От Лепса до Ланы Дель Рей. Недавно был на ее концерте в Киеве. Также нравится творчество Стаса Михайлова.

— Как проводишь свободное время?

— Люблю гулять с друзьями.

— Как считаешь, нынешняя ситуация с запретом на трансферы поможет ли молодым футболистам раскрыться в «Таврии»?

— Убежден в этом. Шанс есть у всех. В команду пришел новый молодой амбициозный тренер. У него была похожая ситуация в Греции. Уверен, с ним «Таврия» может добиться успеха. В предыдущем клубе он тоже работал с молодежью, сумел вывести ту команду в Лигу Европы. Думаю, хуже, чем в прошлом сезоне, уже не будет.

— Какую сам для себя ставишь цель на предстоящий сезон?

— Конечно, хочу закрепиться в основном составе. Избегать новых травм и играть. Вся «Таврия» с наступающим сезоном связывает большие надежды и хочет радовать наших болельщиков новыми победами.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus