Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Контрольный матч Таврии и армянского Титана
2 июля 2013, 17:38
Межсезонье, Топ-новостьФото пресс-службы «Таврии»

Спарринг: «Таврия» — «Титан» (Армянск) 0:1 (фото, видео)

Сегодня в Новопавловке «Таврия» провела очередной контрольный матч, — сообщает клубная пресс-служба. Соперником нашей команды был армянский «Титан». Матч завершился победой «Титана» — 0:1



«Таврия» (стартовый состав): Погорелый, Даценко, Аксенов, Матвиенко, Глывый, Комлев, Габовда (Кошман 52), Павленко, Причиненко, Калиниченко, Мельник; (с 60-й минуты): Ситало, Буссаиди, Попович, Селио, Путраш, Приходной, Гомес, Ярчук, Кошман (Клочко 86), Назаренко, Шиндер.

«Титан»: Кошелев, Култышев (новичок 76), Муховиков (Войнаровский 50), Карпенко, Нудный, Жигалов (новичок 60) + игроки, находящиеся на просмотре (Субочев 46), (Маслов 46), (Нудный 57).

Уже на первой минуте атаку провел «Титан»: метров с 20-ти опасно пробивал находящийся на просмотре футболист, но мяч пролетел мимо ворот. На 9-й минуте хороший момент упустили игроки из Армянска: Жигалов обыграл нашего голкипера и пасом назад вывел на удар потенциального новичка. Тот пробивал метров с 15-ти, но мяч с линии ворот вынес защитник «Таврии».

Спустя четыре минуты свой шанс упустили подопечные Янниса Христопулоса: на подступе к штрафной с защитником «Титана» поборолся Сергей Мельник, мяч оказался у Юрия Габовды, но тот метров с 20-ти пробил гораздо выше ворот.

На 25-й минуте супершанс отличиться упустил Нудный, обыграв нескольких игроков «Таврии», он пробил по центру с линии штрафной, но нашу команду спас Сергей Погорелый.

Спустя пару минут таврийцы нанесли первый удар в створ: это Габовда воспользовался пасом Максима Калиниченко и низом пробил в руки голкиперу.

Первая половина матча завершилась атакой команды из Армянска — ударом в створ отметился еще один потенциальный новичок.

Второй тайм начался с атак «Таврии». Подачу с фланга головой замыкал Юрий Габовда, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги.

На 56-й минуте со штрафного в нижний угол опасно пробивал Калиниченко — Кошелев с трудом перевел мяч на угловой.

За 12 минут до окончания матча Сергей Назаренко пытался поразить ворота «Титана» из-за пределов штрафной, но мяч пролетел чуть выше перекладины.

А на 90-й минуте ударом под перекладину метров с 20-ти единственный гол в матче забил потенциальный новичок «Титана». В итоге, несмотря на подавляющее преимущество «Таврии» во втором тайме, наша команда минимально уступила — 0:1.

Фото:


Максим Калиниченко
Селио дос Сантос в раздевалке
Бутсы футболистов Таврии
Семен Даценко - футболист Таврии
Максим Приходной - футболист Таврии
Раздевалка Таврии на базе Скиф в Новопавловке
Ультрас Таврии вешают баннер на стадионе базы Скиф в Новопавловке
Сергей Ветренников - начальник команды Таврия
Янис Христопулос - старший тренер Таврии
Контрольный матч Таврии и армянского Титана
Контрольный матч Таврии и армянского Титана
Контрольный матч Таврии и армянского Титана
Контрольный матч Таврии и армянского Титана
Контрольный матч Таврии и армянского Титана
Контрольный матч Таврии и армянского Титана
Контрольный матч Таврии и армянского Титана
Максим Калиниченко - капитан Таврии
Контрольный матч Таврии и армянского Титана
Антон Шиндер

Сергей Назаренко

Сейчас идут сборы, контрольные игры. Мы что-то наигрываем, что-то получается, что-то — нет. Ничего страшного. Главное — работать. Я считаю, что сегодня неплохо играли. А гол пропустили — ничего страшного, это — футбол. Главное — в чемпионате выигрывать. Наш тренер просит, чтобы мы играли быстро (в одно-два касания) и каждую атаку завершали ударом. Мы работаем над этим.

Видео:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus