Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Контрольный матч Таврии U-21 и армянского Титана
1 июля 2013, 18:23
Межсезонье, U-21Фото пресс-службы «Таврии»

Спарринг: «Таврия» (U-21) — «Титан» (Армянск) 0:5 (видео)

Сегодня на базе в Почтовом молодежный состав «Таврии» провел контрольный матч с «Титаном» из Армянска. Встреча проходила под аккомпанемент дождя, и завершилась крупным успехом участника чемпионата первой лиги Украины, — сообщает клубная пресс-служба.



«Таврия» (1 тайм): Троцкий, Дударенко, Гринка, Сумелиди, Сафьяник, Сильваши, Клочко, Мосендз, Кошман, Крамаренко, Билялов; (2 тайм): Дмитроченко, Дударенко, Гринка, Джемилев, Лях, Доренский, Мосендз (Кардавар 70), Кошман (Дудов 62), Крамаренко, Билялов (Шпица 64), Белошевский.

«Титан» (1 тайм): Кошелев, Нудный, Муховиков, Жигалов, Култышев + игроки, находящиеся на просмотре; (2 тайм): Карпенко, Субочев, Абляметов, Войнаровский, Разгон + футболисты, находящиеся на просмотре.

«Титан» победил со счетом 5:0. На 13-й минуте гол забил Сергей Жигалов, оказавшийся с глазу на глаз с Виталием Троцким и точно пробивший мимо нашего вратаря. На 23-й минуте преимущество команды из Армянска удвоил находящийся на просмотре футболист, который с центра штрафной площадки замкнул фланговую передачу. На 40-й минуте Константин Сумелиди нарушил правила в штрафной «молодежки» «Таврии», и Сергей Нудный реализованным пенальти забил третий гол «Титана». На 53-й минуте отличился находящийся на просмотре игрок команды из Армянска. А итог встрече подвел Роман Войнаровский, в падении замкнувший передачу с правого фланга.

У молодежного состава «Таврии» впереди был активен Олег Крамаренко, который мог сравнять счет на 18-й минуте, но на его удар из центра штрафной среагировал голкипер, а остальные «выстрелы» с дальних дистанций оказались неточными. Еще одним ударом в створ в составе симферопольцев отметился находящийся на просмотре Артур Белошевский. Из-за пределов штрафной он пробивал низом, но мяч забрал голкипер «Титана».

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus