Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Владимир Езерский
3 июля 2013, 12:50
Интервью, Межсезонье

Владимир Езерский: «Для меня главное — что будет после футбольной карьеры»

Сегодня к болельщикам симферопольской «Таврии» пришла грустная весть: в нынешних условиях запрета на трансферы накануне старта нового сезона команду покинул один из ее лидеров — 36-летний защитник Владимир Езерский. У футболиста закончился срок контракта, и стороны не стали его продлевать. Теперь Владимир — свободный агент. Для разъяснения ситуации Football.ua обратился к самому футболисту.



— Давайте я сначала определюсь с новым местом работы, а потом уже более подробно поговорим о моем уходе из Таврии, — сказал Езерский. — Думаю, на следующей неделе вопрос моего трудоустройства будет решен.

— Нам еще ожидать вас на футбольном поле, или, может быть, намерены трудиться на другой должности?

— Здесь шансы равны: 50 на 50. Посмотрим, все возможно.

— Но уверенно говорить о бутсах и гвозде нельзя, не так ли?

— Да. У меня имеются предложения от украинских клубов, где бы я смог продолжить свои выступления. Но для меня в этом вопросе главное, что будет после футбольной карьеры. Надо выбирать такой вариант, чтобы иметь перспективу после расставания с футбольным полем. То есть, если я буду продолжать играть, то хотелось бы чувствовать уверенность, что и дальше я останусь в футболе. Сейчас у меня такой возраст, когда нужно все не один раз взвесить и принять правильное решение.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus