Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
10 июля 2013, 13:45
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Александр Бойцан: «Настоящих болельщиков никакими мерами привлекать на стадион не нужно»

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан ответил на очередные вопросы болельщиков.



— На открытой тренировке и матче с «Буковиной» многие болельщики ужаснулись состоянию поля, хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.

— Из-за жары был период, когда поле действительно оказалось не в лучшем состоянии. Сейчас оно приведено в относительный порядок.

— Почему Алию нет в расположении команды?

— Есть большие проблемы по оформлению визы для граждан Нигерии. После изменения правил получения виз, возникли трудности во взаимодействии посольства Нигерии и МИД Украины. Поэтому, на данный момент, Алию не может получить разрешение для въезда в Украину.

— Какая ситуация с Марко Нэ? Он будет лечится как Свенсон или клуб отпустил его свободным агентом?

— По поводу Марко Нэ — мы ждем результатов анализов. Сейчас футболист находится дома, сдает анализы. Как только мы получим результаты всех анализов, будем думать, что делать в этой ситуации дальше.

— Зимой на собрании команды почетный президент клуба Анатолий Могилев, на просьбу Владимира Езерского привести в порядок стадион, пообещал сделать в летнее межсезонье косметический ремонт (не реконструкцию), но мы видим, что так ничего и не сделано...

— Это будет неправильно, если я стану отвечать за Анатолия Владимировича. Думаю он ответит, если вы зададите этот вопрос ему.

— Матч «Таврия» — «Заря» - матч-открытие нового сезона! Есть ли какие-то наработки и мысли у клуба, как собрать как можно большую аудиторию на столь важном матче?

— Я приглашаю всех на стадион 12 июля поддержать «Таврию». Убежден, что настоящих болельщиков никакими мерами привлекать на стадион не нужно — они всегда с командой, всегда поддерживают её и никогда не бросают в трудные времена.

Задать вопрос Александру Бойцану
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus