Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Семен Альтман
18 июля 2013, 21:05
Интервью

Семен Альтман: «Никаких переговоров со мной не было»

Бывший главный тренер «Таврии» Семен Альтман прокомментировал сайту «Мир футбола» интервью Александра Бойцана о решении КДК снять с «Таврии» 3 очка.



— Семен Иосифович, нам удалось узнать мнение генерального директора «Таврии» о снятии трех очков с клуба из-за невыполнения решения Палаты споров (о выполнении финансовых обязательств ФК перед Семеном Альтманом, Геннадием Альтманом и Александром Скрипником). Александр Владимирович сказал, что «Таврия» не отказывается от долгов, но камень преткновения — в форме оплаты. Могли бы вы объяснить со своей стороны — в чем все-таки проблема, если «Таврия» не отказывается от задолженности, по словам Александра Бойцана?

— Бойцан врет, обманывает. Это — решение Палаты споров, теперь КДК, а они уклоняются от оплаты, и на протяжении всего времени врут. Они обжаловали это решение в Лозанне, и в процессе решения этого вопроса тоже обманывали, что со мной ведутся переговоры. А переговоров никаких не было. И сейчас никаких попыток с их стороны не поступало. Поэтому всё, что говорит Бойцан во всеуслышание болельщиков… Мне жалко, что он обманывает их.

— Вы пытались уладить всё мирным путем?

— До того, как подать заявление в Палату споров, я несколько раз обращался к ним за мирным решением этого вопроса. Но они вели себя по-хамски в этом направлении: как бывшие руководители клуба, так и нынешние.

— Бывшие руководители — это, в первую очередь, Сергей Куницын?

— Да. Бывший — это Сергей Куницын. Так ведет себя и нынешнее руководство. Я же пытался решить все по-хорошему, приезжал даже в Симферополь. Но когда Палата споров уже приняла решение и КДК, то о чем сейчас говорить? И сейчас Бойцан рассказывает, что со мной и моими коллегами ведутся какие-то переговоры. Этого нет. Да и какие уже могут быть переговоры, когда футбольные судебные инстанции уже определили меру наказания?

— Семен Иосифович, спасибо вам за то, что не отказали в интервью.

— Я не люблю разговаривать на эту тему, — признался Семен Альтман. — Но коль Бойцан таким образом комментирует события, то мне просто пришлось ответить. Я действую согласно футбольным законам, вот и всё.

Ссылки по теме:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus