Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
20 июля 2013, 14:50
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Александр Бойцан: «Переговоры были с представителями Альтмана»

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан прокомментировал «Крымской газете» решение КДК ФФУ о снятии трех очков и высказывание Семена Альтмана о том, что «Таврия» с ним никаких переговоров о выплате компенсации не вела.



— Комментировать нечего, — сказал Александр Бойцан. — У каждого своя работа: у КДК — выносить решения, у нас — их принимать и, если не согласны с ними, бороться. Как только получим официальное решение, будем подавать апелляцию.

— Чем КДК ФФУ мотивирует свое решение?

— Семен Иосифович отрицает факт каких-либо переговоров с нами, ФФУ этим и руководствуется: раз нет никаких переговоров, мы принимаем такое решение. Я не могу комментировать слова такого уважаемого человека, как Семен Иосифович, но он говорит то, что говорит. Он считает, что мы не ведем с ним переговоров, а я однозначно говорю, что переговоры были с его представителями. Он просто говорит то, что на данный момент ему нужно.

— Да, но вас обвиняют во лжи...

— Мне больше всего это неприятно, но комментировать это не буду. Пусть это останется на совести Семена Иосифовича.

— А вы можете сказать сколько раз были встречи, контакты с Альтманом или его представителями?

— Около трех недель назад с ним мы общались по телефону. Я предлагал ему встретиться в Киеве в формате я, он и еще три человека, которые выступали гарантами того, что решим вопросы. Но он не захотел на нее ехать, сказав, что ему нет смысла ехать, пока не привезут деньги. Я пытался его уговорить минут 20... Потом была встреча с его представителями, вроде бы договорились, но через какое-то время позвонили и сказали, что Семена Иосифовича эти условия не устраивают. Я вас уверяю, что мы найдем компромисс... Даже как-то неудобно об этом говорить: ну возьмите распечатки моих телефонных звонков, давайте допросим свидетелей еще..

— Вы как-то сказали, что готовы опубликовать документы по этому делу...

— Пока этого делать не буду, я уверен, что мы еще договоримся... Когда я пришел в клуб, было 24 спорных вопроса, из низ сейчас осталось три, решим и их. Поймите, я буду биться за каждую копейку. Сумма на самом деле немаленькая, но я бы не хотел ее озвучивать. Образно говоря, это три стадиона для детей, и я хочу, чтобы у детей появился стадион, а не у кого-то новый Maserati.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus