Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Адам Сэдлер
23 июля 2013, 17:29
Интервью, U-21Фото пресс-службы «Таврии»

Адам Седлер: «Украинская молодежь достаточно техничная и очень трудолюбивая»

Старший тренер молодежного состава «Таврии», англичанин Адам Сэдлер в интервью каналу «Футбол» рассказал о том, почему выбрал симферопольский клуб и поделился впечатлениями от игры молодых украинских футболистов. Так, наставник отметил, что всегда хотел поработать за пределами Англии:


Немного английских тренеров имеют шанс поработать за границей, а я всегда хотел испытать силы за границей. Поэтому, как только появилась такая возможность, я согласился без колебаний.
Последним местом работы наставника был «Ман Сити», однако Сэдлер отметил, что не видит особой разницы между воспитанниками английского клуба и молодежью «Таврии»:
Уровень игроков «Ман Сити» очень высокий, это топ-клуб, который борется за все трофеи. Даже в молодежной команде много талантливых игроков. Впрочем, я не вижу большой разницы между ними и своими нынешними подопечными. Так, ребята из «Ман Сити» более организованы и тактически обучены, но украинские довольно техничны и очень трудолюбивые.
Тренер «Таврии» — почти полный тезка американского актера Адама Сэндлера. Английский наставник признался, что их фамилии часто путают:
Я слышу эту фамилию, когда мне звонят, поэтому приходится объяснять, что я Адам Сэдлер. Вообще вместе с двумя сыновьями мы пересмотрели почти все фильмы с Сэндлером, это любимый актер моих детей.
Игорь Кошман — игрок молодежного состава «Таврии» рассказал о том, как изменилась игра команды после прихода нового тренера:
Он передает и показывает нам очень много, предлагает нам комбинационный футбол, как у «Барселоны». Вместе с его появлением у нас на тренировках появилось много эмоций, ребята очень хорошо работают на тренировках, доказывают свое место в составе. Провели первую игру с «Зарей» — сыграли вничью, это неплохой результат для чемпиона.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus