Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Бойцан
30 июля 2013, 17:00
ЧемпионатФото пресс-службы «Таврии»

Обращение Александра Бойцана к болельщикам

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан от имени руководства клуба и всей команды через официальный сайт обратился к болельщикам.



Дорогие друзья! Вы, наши болельщики, всегда были и остаетесь 12-м игроком «Таврии». Чем больше вас на трибунах, тем сильнее наша команда. Благодарим вас за поддержку в стартовых турах чемпионата!

Вероятно, ни один украинский клуб не оказывался в такой ситуации, в какой находимся сейчас мы. Результаты «Таврии» не могут устраивать ни нас, ни вас. Но, думаю, что это не повод впадать в панику или истерику. У нас не самые легкие соперники впереди. Но матчей будет еще много. Я уверен, что мы достойно выйдем из этой ситуации. Прошу и вас, наших болельщиков, верить в это и прилагать максимум сил для поддержки «Таврии». Мы всегда рады видеть вас на симферопольском стадионе и в других городах страны.

Для того, чтобы с уверенностью идти в будущее, нам нужно закрыть те непростые моменты прошлого, которые еще остаются. Как только они закроются, «Таврии» станет намного легче. Заверяю вас, что ни один сотрудник клуба не сидит сложа руки. Все стараются качественно выполнять свою работу. За то время, что в клубе трудится новая администрация, удалось решить очень много спорных моментов. Поверьте, это было нелегко.

Проще всего — огульно критиковать команду. Безусловно, здоровая критика воспринимается «Таврией» вполне адекватно. Но не нужно переходить за рамки приличия. Руководство клуба и команда надеется вместе с поклонниками выйти из непростого положения. Чем больше будет болельщиков на наших матчах, тем быстрее мы будем двигаться к новым победам.

На сегодня футбольный клуб в Украине — это не бизнес-проект. От него учредители ничего не получают. Безусловно, учредителям и руководству «Таврии» очень горько от того, что средства вкладываются, а результата пока нет. Даже в этой ситуации учредители не предъявляют претензий, а планомерно выполняют свои обязательства.

Убежден, что всем нам нужно набраться терпения. Настоящий болельщик всегда был, есть и будет с «Таврией». Несмотря ни на какие трудности такие поклонники всегда приходят, и будут приходить на стадион. Потому что команда и зрители — это одно целое. Проще всего «выливать» строчки «грязи» на клуб в интернете, сидя дома и не приходя на игры. Если у кого-то есть адекватные, реальные, разумные пути выхода из нынешней ситуации, я готов рассмотреть такие предложения. Главное — верьте в «Таврию», всегда и во всем ее поддерживайте, никогда не сомневайтесь в нашей команде!

Ссылки по теме:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus