Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Анатолий Майборода - ветеран Таврии
1 августа 2013, 12:30
ИнтервьюФото пресс-службы «Таврии»

Анатолий Майборода: «Хватит уже пасти задних. Пора подниматься в турнирной таблице»

3 августа в матче 4-го тура «Таврия» в гостях сыграет с ФК «Севастополь». Накануне этой встречи пресс-служба нашего клуба попросила поделиться своими ожиданиями от «крымского дерби» ветерана симферопольской команды Анатолия Майбороду.



— Анатолий Васильевич, в высшем дивизионе украинского футбола снова состоится крымское дерби. Ваши ожидания от субботней игры?

— Жду бескомпромиссной борьбы, яркой игры, качественного футбола. Жду, что все в «Таврии» будут биться и за себя, и за партнеров по команде, и за болельщиков. Хочется видеть и подстраховку, и «стеночки», и уверенные действия в защите и атаке. Надеюсь, что в полузащите Сергею Назаренко будут очень хорошо помогать его коллегии по линии.

Анатолий Майборода - бывший футболист Таврии— Вы ведь тоже играли против севастопольцев?

— Конечно. В мое время это были матчи повышенного зрительского интереса. И Симферополь, и Севастополь всегда старались выйти победителем из этого противостояния.

— Вам удавалось забивать голы футболистам из Севастополя?

— Я играл нападающего. Выступал не только за «Таврию», но и за клубы Одессы, Харькова, Москвы. Поражать ворота севастопольцев мне довелось. Помню — был матч, когда я был простужен, мы проигрывали — 0:1. Тогда по ходу встречи тренер бросил меня в бой, я забил 2 гола и мы победили 2:1. Надеюсь, что нынешние таврийцы проявят в субботу характер и добьются успеха. Хватит уже пасти задних. Пора подниматься в турнирной таблице.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus