Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Мирча Луческу
10 августа 2013, 22:30
Интервью

Мирча Луческу: «Со стороны кажется, что у Таврии нет хозяина...»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу был шокирован условиями на симферопольском стадионе «Локомотив», — об этом «коуч» дончан рассказал журналистам на послематчевой пресс-конференции.


К сожалению, много проблем сейчас у «Таврии». Даже, когда мы сегодня проезжали через весь рынок (стадион находится в непосредственной близости с рынком, — прим.), там ничего не убрали и мы еле проехали сюда. Если даже вход на стадион сложно организовать, то организовать команду, которая была бы на уровне, — намного сложнее. Стадион себя изжил наверное, нужен другой стадион — пусть такой маленький, как в Севастополе, но более аккуратный и футбольный. И тогда, наверное, будет чувствоваться и поддержка болельщиков, а не так, как сегодня... Это очень важно для команды. Со стороны кажется, что у команды нет хозяина.

Видно, что есть хорошие и перспективные футболисты, но ещё надо много времени, чтобы они на равных сражались с другими командами. Было бы обидно потерять такую команду, как «Таврия». Сколько раз мы приезжали в Симферополь и всегда думали о том, что можем здесь потерять очки, но сейчас таких опасений нет — мы были уверены, что возьмем здесь три очка.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus