Таврия

Спортивный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Гайдаш
12 августа 2013, 12:30
Интервью

Александр Гайдаш: «Если вы еще мужчины, то выходите на поле и хотя бы сражайтесь, пробуйте»

Бывший нападающий «Таврии» Александр Гайдаш считает, что крымчане даже не пытались противостоять именитому сопернику, — сообщает «Спорт-Экспресс в Украине».


Несмотря на то, что игра с «Шахтером» без привязки к результату должна была стать проверкой перед будущими баталиями, крымчане откровенно разочаровали. Я был на матче в Симферополе и могу сказать, что давно не помню такого позора — «Таврия» вообще ничего не смогла противопоставить сопернику. О чем можно говорить, если практически 90 минут были проведены командой в обороне. Ошибочность тактики хозяев подтвердили четыре безответных мяча в ворота крымчан.

В принципе, такой результат ожидался — по сравнению с предыдущими турами «Таврия» не показала ничего нового. Да, «Шахтер» отлично контролирует мяч и превосходит в классе, но ведь у симферопольцев совершенно не было видно характера, воли.

В свое время мы успешно играли и против «Шахтера», и против «Динамо». Недостаток мастерства компенсировали огромным желанием. К сожалению, в нынешней «Таврии» этого нет. То, что было в матче с «Шахтером» просто печально. Хочется сказать футболистам: «Если вы еще мужчины, то выходите на поле и хотя бы сражайтесь, пробуйте».

Александр Гайдаш

Дончане сильнее, но ведь можно было хотя бы попытаться. А так, получилось, что болельщики были рады уже тому, что «Таврия» пару раз перешла на половину поля соперника.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus