Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Матч U-19: Шахтер - Таврия
14 августа 2013, 20:00
U-19Фото пресс-службы ФК «Шахтер»

U-19. 4 тур. «Шахтер» — «Таврия» 3:0 (видео)

Еще одно поражение потерпели юноши «Таврии». На этот раз в Донецке от местного «Шахтера», — сообщает официальный сайт «Таврии».



«Шахтер»: Ставицкий, Кирюханцев (Сагайдак 90+2), Безуглый, Матвиенко, Щичка, Вачиберадзе (Процюк 90+2), Коверник (Русин 38), Глущук (Габелок 46), Борячук, Зинченко (Филин 70), Зубков (Адаменко 66).
Главный тренер — Валерий Кривенцов.

«Таврия»: Дмитроченко, Штанько, Колесник, Никитин (Кожущенко 80), Лабуз (Апанасенко 90+1), Шпица, Музыка (Дмитриев 60), Кошман (Горелик 87), Автаев (Гасанов 59), Ковальчук, Горидько (Меньшиков 82).
Главный тренер — Алексей Антюхин.

Голы: Борячук 44, 89; Адаменко 90+3.

Наша команда в первой половине встречи действовала от обороны, и пропустила на последних минутах тайма. Подачу с левого фланга головой замкнул Андрей Борячук — 1:0.

С атак дончан началась и вторая половина встречи, но этот натиск таврийцы отбили. В середине второго тайма неплохие моменты отличиться имели Владислав Ковальчук (пробил рядом со штангой) и Дмитрий Горидько (в сутолоке у ворот «Шахтера» не сумел протолкнуть мяч в сетку).

А уже на 89-й и третьей компенсированной минуте в воротах Дмитроченко побывало еще два мяча, и оба раза после быстрых контратак. В итоге — 0:3, поражение «Таврии».

После 4-го тура юноши «Таврии» занимают последнее, восьмое, место в турнирной таблице.

Видеообзор:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus