Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Антон Шиндер в донецком Шахтере
15 августа 2013, 20:15
Межсезонье, Топ-новостьФото пресс-службы ФК «Шахтер»

Антон Шиндер перешел в донецкий «Шахтер»

26-летний нападающий нашей команды Антон Шиндер перешел в донецкий «Шахтер», подписав 4-летний контракт с донецким клубом, — сообщает официальный сайт «Шахтера». Стоимость трансфера не раскрывается, но, судя по всему, это самый крупный трансфер за всю историю нашего клуба. Трансферная стоимость Антона Шиндера на сайте transfermarkt.de составляет более 2 млн долларов. Контракт Шиндера с «Таврией» был рассчитан до 30 июня 2016 года.



Стоит отметить, что воспитанник сумского футбола Антон Шиндер уже выступал в «Шахтере» — в 2006 году Антон провел 5 матчей за вторую команду дончан и отметился одним забитым голом.

Антон Шиндер против Тараса Михалика

За «Таврию» Антон провел 83 матча и забил 19 голов. В национальной сборной Украины дебютировал 6 сентября 2011 года, в товарищеском матче против сборной Чехии (0:4). Всего за сборную провел две игры.

Александр Бойцан:

Это было желание футболиста и его агента. «Таврия» пошла навстречу игроку. Потому что выступать за «Шахтер» — очень престижно, это — шанс выступить в Лиге Чемпионов. Донецкий клуб воспользовался пунктом контракта Антона Шиндера с «Таврией» о выкупе соглашения за прописанную сумму. Мы благодарим Антона за хорошую работу в нашей команде и желаем удачи на новом месте.

официальный сайт «Таврии»

Мирча Луческу:

Я следил за ним два года, мне нравился этот игрок. А сейчас я настоял, чтобы президент пригласил Шиндера в команду. Нам нужен украинец на линии атаки, чтобы у нас было больше возможностей формировать состав. Еще раз повторюсь, мне нравится этот футболист, у него есть сильные качества: он хорошо воспитан, легко находит общий язык с партнерами по команде. Важно, чтобы мы из него сделали бомбардира, как и из тех украинцев, которые раньше играли в составе «Шахтера»: Гладкого, Селезнева, Белика, Воробья.

Антон Шиндер благодарит болельщиков Таврии

Читайте также:

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus