Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

28 июня 2006, 12:11
Межсезонье

«Таврия» расходится миром с "Томью" и подписывает двоих новичков

Несмотря на заметное преимущество крымчан (особенно во втором тайме), счет в этой встрече так и не был открыт – 0:0. По-прежнему команду Михаила Фоменко подводит плохая реализация голевых моментов. Так, в отчетной игре возможности отличиться упустили Нериюс Василяускас, Жуниор, Александр Ковпак, Владимир Гоменюк.

Ирмантас ЗельникасОтметим, что в этом матче в составе "Таврии" на поле вышел прибывший на просмотр опорный полузащитник сборной Литвы и ФК "Каунас" Ирмантас Зельникас (На фото. 03.01.1980 г.р. рост - 190, вес - 87). Футболист очень старался, но в начале второго тайма получил травму и попросил замену.

"Таврия": Тодич, Омоко, Вейкутис, Милованович, Зельникас (Снытко, 55), Корнев, Эдмар, Иванов, Василяускас, Жуниор (Ковпак, 46), Вишневский (Гоменюк, 46).

На сборе в Австрии "Таврия" проведет еще два контрольных поединка: 29 июня – в Зальцбурге с кипрским "Лимассолом" (начало встречи – в 18 часов по местному времени) и 2 июля – в Сент-Якобе с румынской "Стяуа" (в 11 часов). 2-го же июля команда возьмет курс на родину.

Как сообщил клубной пресс-службе спортивный директор "Таврии" Роман Аронов, в ходе австрийского сбора подписаны контракты с хавбеком Алексеем Ивановым из киевского "Арсенала" и литовским защитником Дарюсом Жутаутасом из российской "Алании". Последний по семейным обстоятельствам вылетел в Литву и присоединится к "Таврии" уже непосредственно в Симферополе после возвращения команды со сбора.

пресс-служба СК "Таврия"

Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus