Таврия

Футбольный клуб из Симферополя

Официальный сайт

Александр Гайдаш
2 сентября 2013, 13:30
Интервью

Александр Гайдаш: «Рано петь дифирамбы»

Бывший футболист «Таврии» Александр Гайдаш считает, что говорить о возрождении симферопольской команды можно будет только после ближайших матчей с «Днепром» и «Металлистом», — сообщает «СЭ в Украине».



— Если долго чего-то ждать, то есть риск дождаться. Так и в случае с «Таврией». Но думаю, такой счет не столько заслуга крымчан, сколько следствие пробелов в игре запорожцев. Все ожидали, что «Металлург» покажет хороший футбол, но оказалось, что с равными по классу играть достаточно проблематично, гости выглядели достаточно пассивно. В итоге некоторая расхлябанность подопечных Сергея Пучкова позволила симферопольцам взять такие нужные очки.

Крымчане хорошо настроились на этот поединок. Все понимают, что игры у «Таврии» по-прежнему нет, потому нужно выбираться из ямы за счет каких-то других качеств, как-то характер, самоотдача. С другой стороны команде Янниса Христопулоса пока что рано петь дифирамбы — ничего сверхъестественного не произошло, «Таврия» одержала всего одну победу. Говорить о чем-то серьезном можно будет только после ближайших встреч с «Днепром» и «Металлистом». Многое будет зависеть от того, как пройдут эти матчи.

На мой взгляд, в чемпионате Украины постепенно вырисовывается группа команд, которая поведет борьбу за выживание. Сюда можно отнести «Таврию», «Говерлу», запорожский «Металлург». Их главной задачей будет — не терять очки во встречах между собой.
Поделиться
  • Комментарии
Работает на Disqus